404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>曹妃甸 正文

曹妃甸港口有限公司通用码头分公司

曹妃甸港口有限公司通用码头分公司

  通用码头分公司于2011年4月28日成立,是唐山曹妃甸港口有限公司下属分公司,主要从事各类通用散杂货物的装卸、仓储、堆存、运输中转及储运等业务。

  作为唐山曹妃甸港口有限公司最早开发建设和投产的码头,通用码头也是目前曹妃甸港区综合性最强、货种结构最全、集疏运条件最好的码头。它位于曹妃甸港区一港池东岸线,南邻首钢码头,北接集装箱码头,与国投煤码头、弘毅码头隔海相望,港池宽度约1公里。现有10万吨级通用散杂泊位8个,码头岸线2000米,前沿水深-15.5米,年设计货物通过能力2500万吨。码头前沿装备40吨大型门座式起重机17台,25吨门机18台。现有散杂货物堆场150万平米,1万平米库房3座,汽车衡13台;分公司下设综合办公室、安质科、调度室、门机队、工艺科、技术保障科和库场队7个科室,在册员工364人,其中共产党员51名;大专以上学历281名;外协单位10个,作业工人950余人。吊车37台,大小叉车87台,装载机50台,挖掘机20台,倒运车辆194台。

  自从2009年9月22日试通航以来,通用码头作业件杂货种达23类,散杂货种有7、8类,2013年新增外贸水泥、外贸设备、直接还原铁、外贸高线、外贸旧轨、外贸废钢、外贸矿渣粉、浆渣等8类新货种;新增津榕、唯金雷、江西吉海等新客户7家,货物吞吐量逐年上升。2009年完成吞吐量235万吨,2010年完成吞吐量2215万吨,2011年完成吞吐量2682万吨,2012年完成货物吞吐量2544万吨(其中件杂货物1285万吨),2013年完成货物吞吐量2568.75万吨(其中钢材完成1700.68万吨)。

  经过4年的努力,通用码头的整体综合素质和影响力不断增强,社会信誉度不断提升,先后荣膺“全国工人先锋号”、“河北省青年文明号”、“唐山市巾帼文明岗”等荣誉称号。在新的形势下,分公司全体员工将秉承“诚信、和谐、务实、创新”的企业核心理念,充分发挥曹妃甸港区的区位优势、资源优势和政策优势,以打造国内一流的件杂品牌特色码头为目标,竭诚为广大客户提供更为安全、高效、优质、快捷的服务。

编辑 冯叶
.
相关新闻:
曹妃甸开闸"卡气”进京增暖京津冀再添新气源   14-04-09
曹妃甸:首都经济圈的重要支点   14-04-09
曹妃甸:看长远,算大账   14-04-09
曹妃甸下一步:“北京出海口”   14-04-09
曹妃甸自贸区申请方案上报国务院   14-04-09
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1