404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>曹妃甸 正文

郭竞坤:加快项目建设步伐带动曹妃甸经济发展

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-14 7:18 来源:环渤海新闻网  

郭竞坤在曹妃甸重点项目建设现场调研办公时强调

全面加快项目建设步伐带动曹妃甸经济更好更快发展

  环渤海新闻网消息 (记者王爱民)4月12日,市委副书记、曹妃甸区委书记郭竞坤就贯彻落实全市经济形势分析暨推进京津冀协同发展工作会议精神,深入曹妃甸重点项目建设现场调研办公。他强调,要全面加快项目建设步伐,带动曹妃甸经济更好更快发展。

  当天上午,郭竞坤率领曹妃甸相关负责同志,深入镍合金生产及深加工、中泓煤焦油深加工、龙成煤清洁高效利用、汉能曹妃甸3GW光伏产业集群暨一期600MW铜铟镓硒项目等曹妃甸重点项目的建设工地,详细了解项目的建设进度及存在的问题,现场为企业排忧解难。

  郭竞坤指出,贯彻落实全市经济形势分析暨推进京津冀协同发展工作会议精神,加快曹妃甸跨越崛起,最关键、最核心的问题是牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,把项目建设作为要务之要务、中心之中心,一切围绕项目干,一切围绕项目转,把主要精力和注意力全部凝聚到服务项目建设上来,以项目建设的重大突破,推动全区经济更好更快发展。要紧紧抓住京津冀协同发展的重大战略机遇,全面加强与京津产业和项目的对接合作,力争促成一批大项目、好项目落户曹妃甸,最大限度地把机遇和优势转化为产业聚集的实际成果。

  郭竞坤强调,现在正是实施项目建设的黄金季节,全区各级各单位要真正紧张起来、迅速行动起来,振奋精神、真抓实干,以决战决胜的攻坚态度、攻坚气势和攻坚魄力,加快推进项目建设。对在建的项目,要挂图作战、倒排工期,确保早投产、早达效,抢占市场先机;对未按期开工的项目,要加大协调服务力度,创造条件尽快开工。对重大项目要打破常规,特事特办,坚持杜绝推诿拖延现象发生。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
专家学者纵论曹妃甸发展大势   14-04-12
曹妃甸在京津冀协同发展中备受瞩目   14-04-12
曹妃甸:打造京津冀协同发展的重要产业支撑区   14-04-11
唐山发改委:加快建设曹妃甸区产业园对接京津项目   14-04-11
唐山曹妃甸找准定位积极对接京津冀协同发展战略   14-04-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1