404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>古冶 正文

唐山:古冶重拳整治非法改装货车

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-16 8:13 来源:环渤海新闻网  

古冶重拳整治非法改装货车

  环渤海新闻网消息(张淑英 雪漫)古冶区从本月开始开展为期1个月的集中整治非法改装货运车辆专项行动。截至目前,已查处私自改装车辆68辆次,拆卸私自加装钢板车辆68辆次。

  专项行动由公安、交通部门联合执法。对非法改装车辆,交警部门暂扣违法车辆的行驶证、驾驶证;交通局暂扣违法车辆的营运证、从业资格证,责令违法责任人限期恢复车辆原状,经验收合格后发还所扣证件。交警部门对改装车辆驾驶人进行罚款并记分;交通局对改装车辆所有者处2万元以下罚款,逾期不改正,强制恢复原状,费用由违法责任人承担。对阻碍执法人员依法执行公务的,公安机关将对当事人进行教育警告,情节严重的处5日以上10日以下拘留。

  为将专项整治行动落实到实处,古冶区各乡、镇、街对辖区内运输企业、车队的货运车辆进行深入摸排,发现私自改装车辆督导其恢复原状。由工商、交通、质监、工信、公安等部门协调联动,严厉查处从事非法改装车辆的汽修企业、电气焊营业点,坚决取缔非法改装点、无照经营企业。交通局强化监管,加强对货运源头企业的巡视监管,发现货运源头企业为非法改装车辆装配载、为其提供虚假证明,不按规定装载、计重、开票的,对企业按照每辆次1000元标准予以处罚。对查处违规车辆进行责任倒查,追究装载改装企业的责任,目前,倒查企业4家,推动专项行动的深入开展。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:三鑫集团 转型升级的实践样本   14-04-15
唐山曹妃甸淡化海水最快5年入京 可供京3成用水   14-04-14
小小发布会 凝聚企业魂(图)   14-04-14
气枪打鸟来娱乐 非法持枪被行拘   14-04-14
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1