404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>原创网评 正文

组织干部要认真学习、深刻领会"三严三实"精神

  近日中央组织部发出通知,对全国组织系统学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求作出部署。通知指出,各级党委组织部门要认真学习、深刻领会“三严三实”的精神实质,充分认识“三严三实”对于加强党的建设和组织工作的重要意义,以更加严格的标准、更加扎实的作风,推动组织工作取得更大成绩,为全面深化改革、推动经济社会持续健康发展提供坚强有力的组织保证。(人民网)

  组织干部要深入学习、带头践行“三严三实”要求,坚持严字当头、实处着力,从严治部、从严律己、从严带队伍。把践行“三严三实”要作为学习教育的重要内容,结合自身思想和工作实际,重点看修身、用权、律己严不严,看谋事、创业、做人实不实,把科学发展的要求落实到组织工作的各个方面,以更加严格的标准、更加优良的作风做好组织工作。

  以“三严三实”为目标,提升干部自身素质。就领导干部而言,要做到“严”,就要加强自身修养,不断增强政治意识、大局意识、责任意识、服务意识和规则意识。要做到“实”,就要一心为民,诚实守信,敢于担当,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

  组织干部践行“三严三实”就是要以身作则、率先垂范,严以律己、慎用权力,始终与人民群众心连心。要牢牢铭记严以修身是根本、严以用权是核心,严以律己是要求,即要牢记我们的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一价值追求是促进社会公平正义,引导组织干部筑牢执法为民意识,严明作风纪律,不断涤荡歪风邪气,树立新风正气。

  (剑雪封侯)

编辑 张凌
.
相关新闻:
用焦裕禄精神践行“三严三实”   14-04-05
“严”字当头,将工作做到实处   14-03-20
践行“三严三实” 深化作风建设   14-03-18
立足“三严三实”谋划作风建设   14-03-14
“三严三实”须谨记   14-03-14
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1