404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

河北省委第九巡视组来唐山开展专项巡视

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-17 7:33 来源:环渤海新闻网  

省委第九巡视组来我市开展专项巡视

  环渤海新闻网消息 (记者孙愫)4月16日,省委第九巡视组来我市开展专项巡视。省委第九巡视组组长、正厅级巡视专员孙万勇出席见面会并讲了巡视要求。市委副书记、市长陈学军出席并简要介绍了我市高新技术产业开发区、海港经济开发区、曹妃甸工业区和曹妃甸区的基本情况,市委副书记、曹妃甸区委书记郭竞坤,市委常委、组织部长丁荣进,市委常委、市纪委书记崔晗出席会议。

  按照省委巡视监督常态化、全覆盖要求和2014年上半年巡视工作任务安排,自4月16日开始至6月30日,省委第九巡视组进驻我市对曹妃甸工业区、唐山高新技术产业开发区和唐山海港经济开发区进行专项巡视。同时,负责对唐山市和所辖县(市)区领导班子及其成员进行监督。

  巡视公告

  按照省委巡视监督常态化、全覆盖要求和2014年巡视工作任务安排,省委第九巡视组将于4月16日至6月30日对曹妃甸工业区、唐山高新技术产业开发区和唐山海港经济开发区进行专项巡视。同时,负责对唐山市和所辖县(市、区)领导班子及其成员进行监督。

  省委巡视组的主要任务是:围绕党风廉政建设和反腐败工作,着力发现对涉及党的理论和路线方针政策等重大政治问题公开发表反对意见、搞“上有政策,下有对策”等违反党的政治纪律问题;着力发现权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等违纪违法问题;着力发现形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等违反中央八项规定精神问题;着力发现选人用人上的不正之风和腐败问题。对党委(党组、党工委)落实党风廉政建设主体责任、纪委(纪检组、纪工委)落实监督责任情况进行监督检查。

  省委巡视组受理反映市、县两级领导班子及其成员问题的信访。涉及个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等方面问题的信访,不属于巡视组受理范围,将按照归口管理、各司其职的原则,由有关职能部门处理。

  省委第九巡视组组长:孙万勇

  副组长:李占领

  电子邮箱:hbswxsz05@hebei.gov.cn

  邮政编码:050000

  通信地址:石家庄市001信箱省委第九巡视组收

  中共河北省委第九巡视组

  2014年4月16日

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
省委督导组到唐山窗口单位指导党的群众路线活动   14-04-12
曹妃甸:首都经济圈的重要支点   14-04-09
西南交大党委副书记朱健梅一行来唐山考察   14-04-04
第九届郑开国际马拉松赛唐山28位选手跑完全程   14-04-01
唐山深入学习贯彻落实市纪委九届四次全会精神   14-04-01
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1