您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

协鑫集团董事长朱共山一行来唐山考察

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-18 7:44 来源:环渤海新闻网  

协鑫集团董事长朱共山一行来唐考察

  环渤海新闻网消息(记者王爱民、李响)4月17日,协鑫(集团)控股有限公司董事长朱共山率考察团来我市参观考察。市委副书记、曹妃甸区委书记郭竞坤,副市长曹全民陪同考察。

  朱共山一行参观了曹妃甸置业大厦规划展厅、LNG码头和煤码头,详细了解曹妃甸整体规划和开发建设情况,并就有关问题与相关负责人进行了交流。

  在随后召开的座谈会上,郭竞坤对朱共山一行的到来表示欢迎。他说,唐山是中国近代工业的摇篮,目前正加速转型升级,积极建设沿海强市、美丽唐山。曹妃甸作为新崛起的国家级开发区,具有港口、土地、区位、交通、资源、政策等方面的组合优势,发展潜力十分巨大,蕴藏无限商机。当前,曹妃甸正面临着京津冀协同发展的战略机遇,重大产业项目加速聚集。希望双方进一步深化交流与合作,在未来发展中实现互利共赢。

  朱共山表示,曹妃甸发展前景广阔,协鑫集团是中国最大的非公有制环保电力控股企业、全球最大的光伏材料制造商,双方在电力、光伏材料、新能源、天然气及房地产等领域具有广泛的合作空间。

  座谈会后,曹全民和协鑫集团总裁苏江华分别代表我市与协鑫集团签订了合作框架协议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:三鑫集团 转型升级的实践样本   14-04-15
唐山一季度引进省外资金234亿元   14-04-15
郭竞坤会见韩国贸易代表团一行   14-04-14
开滦集团员工马杰两次捐献造血干细胞挽救花季少年   14-04-12
唐山一季度钢铁行业税收减少11.01%   14-04-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.