404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
  您当前的位置: 环渤海新闻网 > 唐山 正文
关键词:
    唐山市民张先生是位手机达人,日常机不离手,对手机流量需求非常大。张先生以前用的是固定套餐,每月消费将近150元,可是套餐不含短信,每月的流量不够用,语音又用不完,每到月底他都刻意少用手机上网,避免流量超支。
……[详细]
    在“嘀嘀”、“快的”打车软件盛行的当下,很多出租车司机都用上了打车软件,有的还买了两部大屏手机以便应用两个软件共同抢单。
……[详细]
    2014年是中国移动4G商用元年,也将是TD-LTE全球规模化发展的重要一年。随着网络覆盖面的扩展,“4G哥”的魅力吸引了越来越多人的关注。在唐山移动兴源道营业厅
……[详细]
    日前,在唐山市中心唐百大楼核心商圈的超级商场内,一个集现代科技、信息服务于一体的移动4G体验厅精彩亮相
……[详细]
    当市民拿出4G手机,兴奋地感受着4G网络带来的无与伦比的极速体验时,谁又能了解这多彩的4G大幕背后,是唐山移动网络建设者超乎寻常的艰辛付出。
……[详细]
    近日唐山移动公司先期向唐山70辆出租车免费发放4G上网神器MiFi终端,在这些出租车上,乘客可以用手机连接中国移动4G转WLAN信号,免费上网体验4G。
……[详细]
    位于河北省遵化境内的清东陵是中国现存规模最为宏大,体系最为完整,布局最为得体的帝王陵墓建筑群。多年来,出于对景区文物及原有风貌的保护需要
……[详细]
    日前,记者走访唐山移动时了解到,唐山移动TD-LTE网络正在如火如荼建设中,一期工程将建设千余个4G站点,预计今年4月全面完成
……[详细]
    早在2012年年底,唐山移动率先参与智慧旅游、智慧社区、政府及大型企业传输预覆盖、数据中心建设等八个“智慧唐山”项目
……[详细]
    环渤海新闻网专稿 2013年被称为是“4G”元年,国内三大运营商均已开始了4G网络的建设和测试,中国移动更是开始实施TD-LTE“双百”计划
……[详细]
    全国人大代表、中国移动河北公司总经理李连贵,结合河北的情况,表达了今年的履职感悟:“目前,全国都面临着进行产业结构调整、淘汰落后产能的重要任务。河北省在这方面的任务特别艰巨,正在积极推进产业结构调整,努力实现‘绿色崛起’。”
……[详细]
    全国人大代表、中国移动河北有限公司董事长、总经理李连贵接受记者专访时表示,今年河北移动计划投资100亿元新建2.1万个4G基站,大概3月底前完成省内县以上区域信号覆盖。
……[详细]
    春寒料峭,河北唐山移动的TD-LTE网络建设却是热火朝天。为让更多的客户用上“快人一步”的4G网络,唐山移动人创新采用“全流
……[详细]
    3月18日,随着张家口、承德、沧州、邯郸、廊坊的移动4G正式商用,全省11个设区市均已实现4G商用,标志着河北全面进入4G时代。截至昨天,河北移动已建成1万余个4G站点,基本实现了全省各市主城区的4G连续覆盖。
……[详细]
    近日,为配合农村面貌改造提升活动,中国移动河北公司承德分公司从当地实际情况出发,在所属的兴隆县上石洞乡中石洞村开通了河北省首个农村LTE基站。该村村民和城里人一样享受到了高质量的移动通信。
……[详细]
    为全力推动4G网络的建设与发展,为广大民众提供全面、优质、高效的信息服务,唐山移动公司用实际行动落实国家
……[详细]
    在网络高度发达的今天,移动通信已成为当代通信领域内发展潜力最大、市场前景最广的热点技术
……[详细]
    2月14日,代表国际先进主流标准的第四代移动通信网络4G在唐山正式投入商用
……[详细]
    手机网速的高低是接入能力问题,网速快了,可以节约用户下载和浏览时所需要的等待时间。而流量费用则是上网使用的总量所决定的,用户在套餐内使用了多少就是多少,超出套餐的部分还有“500元、15GB”双封顶保障,用户不必担心出现天价流量费。
……[详细]
    日前,河北省政府发布《河北省人民政府办公厅关于支持第四代移动通信网络建设的通知》,要求各市、区、县政府以
……[详细]
    12月19日,在唐山移动4G首场体验会现场,工作人员在为体验者讲解4G智能手机的使用方法。当日,中国移动河北唐山首场4G
……[详细]
    当日,刘建立与唐山移动集团公司总经理张磊一道触摸水晶球启动推出中国移动主商业新品牌“和”,与现场观众共同体验
……[详细]
    据了解,唐山移动发布的中国移动商业主品牌“和”为企业形象新品牌及商业主品牌,其表达的是一种积极的态度,是平等
……[详细]
    日前,河北移动在唐山建成LTE实验网,项目一次性通过验收,相关指标符合中国移动通信集团公司LTE-4G建设要求。
……[详细]
    2013年6月2日凌晨2时,河北移动首个LTE实验网室内分布站点在唐山移动通信大楼开通;6月3日晚23时15分,河北移动首个省内LTE实验网基站在河北联合大学实验楼站开通——这拉开了唐山移动TD-LTE实验网建设的序幕。
……[详细]
    中国移动新商业品牌英文“and”,既是“和”的英文直译,有连接、沟通之意,又是a new dream(一个新的梦想)的首字母组合
……[详细]

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1