404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

入室抢劫害命嫌犯落网唐山路北

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-24 8:03 来源:环渤海新闻网  

在尚座小区、光明南里连作两案

入室抢劫害命嫌犯落网路北

图为民警正在押解犯罪嫌疑人张某。警方提供

  环渤海新闻网消息(崔福震 徐慧)记者4月23日从路北区公安分局获悉,经缜密侦查,该局近日相继破获两起入室抢劫杀人案,犯罪嫌疑人张某落网。

  4月6日,路北区公安分局接郝某某报案称,其妹妹郝某(38岁,安徽临泉人)在路北区尚座小区家中死亡,手机和银行卡丢失。在市公安局相关部门的配合下,路北警方经现场勘查,初步判断郝某系被他杀。民警立即展开案件侦破,最终确定张某(男,42岁,开平区人)具有重大嫌疑。4月9日下午,办案民警在路北区裕兴楼张某租住的日租房处将其抓获。经连夜审讯,张某交代,其于五六年前通过网络认识了郝某,其间相继给郝某10余万元现金并要求与其结婚。今年4月5日,二人在郝某住处发生争执,张某掐住郝某脖子致其窒息死亡,并拿走1部手机和银行卡,后通过柜员机支取29400元。

  4月12日11时许,路北警方接报案称,在光明南里某住室内发现一具女尸。刑警大队民警迅速出警赶赴现场,经现场勘查,初步判断死者段某某系被他杀。办案民警经过侦查,发现死者生前曾经和“4·06”抢劫杀人案犯罪嫌疑人张某有过联系。办案民警将两案串并,对张某进行突审。张某供述了其因经济拮据,萌生了抢劫的想法,于今年3月25日,在段某某租住处击打其头部至死亡,并抢劫其财物的事实。

  

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
气枪打鸟来娱乐 非法持枪被行拘   14-04-14
白天隐匿夜间动手 男子8次盗窃商场   14-04-11
唐山路北区六个“专项行动”服务群众   14-04-11
户口困扰农妇24年 民警倾力帮助解决   14-04-10
白天藏商场夜间再盗窃 一嫌犯作案多起落网唐山路南   14-04-10
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1