404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

男子胆大包天 持刀抢劫强奸7起

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-24 8:33 来源:环渤海新闻网  

男子胆大包天持刀抢劫强奸7起

  环渤海新闻网消息(记者徐喆 通讯员王晓义)“春季攻势”严打专项行动开始后,古冶公安分局重拳出击,日前,经缜密侦查,成功破获重大系列持刀抢劫、强奸案7起,当场缴获仿真气步枪1支,管制刀具5把,犯罪嫌疑人成某落网。

  今年3月底4月初,古冶公安分局接连接受害人报案称,在古冶、滦县等地被一名驾驶深色吉普车的“黑出租”司机持刀抢劫、强奸。犯罪嫌疑人如此高频率作案,且手段凶残,气焰嚣张,引起古冶分局党委高度重视。分局刑侦大队迅速抽调精兵强将组成专案组,全力展开侦破。侦破过程中,按照市局指示,专案民警迅速对几起案件进行串并,初步获悉犯罪嫌疑人体貌特征、作案手法后,从涉案车辆入手,对全市范围内的48辆猎豹吉普车逐一进行甄别、排查,最终将一嫌疑吉普车锁定。随后民警围绕该车辆信息展开研判,在受害人指认下,最终确定该车主朋友成某有重大作案嫌疑。4月4日晚8时许,犯罪嫌疑人成某在滦县火车站附近某宾馆内被成功抓获。

  经突审,犯罪嫌疑人成某对其自3月起,在古冶、滦县两地,驾驶猎豹吉普车,以“拉黑脚”作为掩护,实施持刀抢劫、强奸,疯狂作案7起的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人成某已被依法刑拘,案件正在进一步审理之中。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
临近年关滦南一男子入室伤人 强奸未遂   14-01-29
足道馆里色心起 强奸妇女获徒刑   13-12-30
天津一强奸逃犯落网唐山路北   13-11-21
滦南警方破获一起强奸痴女案   13-11-12
滦南一男子强奸13岁女孩未遂   13-11-06
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1