404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

喝酒引发冲突 持械伤人致死

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-24 8:52 来源:环渤海新闻网  

喝酒引发冲突 持械伤人致死

  环渤海新闻网消息(记者孙愫 通讯员董洁)近日,路南区福乐园小区附近发生一起伤害致死案,犯罪嫌疑人酒后持镐柄伤人。案发当晚,犯罪嫌疑人于某被路南警方收入法网。

  4月20日21时许,路南区公安分局接群众报警,称有人在福乐园小区附近与人打架,其中三人躺在地上,血流不止。接警后,民警迅速赶到案发现场,发现三人倒在地,其中一人生命垂危。时间就是生命,民警立即联系120前来救治。经诊断,一人死亡两人重伤。

  案情重大,办案民警马上展开工作。通过现场走访,民警得知犯罪嫌疑人系某单位职工于某,并掌握了于某的相关信息。随后,办案民警兵分两组一组继续勘察现场搜集证据,一组对嫌疑人可能出现的地方进行搜寻、排查。经过两个小时终于将犯罪嫌疑人于某在其住处当场抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人于某交代,20日20时许,其与朋友在宿舍喝酒后,在宿舍楼梯口碰到了朋友房某等人。房某等人对之前叫于某喝酒未去心怀不满,并殴打于某。事后,于某又被对方找茬,心中越想越气,于是便想要伺机报复。当晚21时,于某得到消息,打他的高某、郑某、季某在某超市附近,随后便找了一根镐柄,拿着镐柄跳墙出去,直奔该地。当他看到高某、郑某和季某在那坐着聊天时,于某不由分说的将三名男子用力打倒,扔下镐柄逃跑。

  目前,此案正在进一步审理之中。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
行报复纠集他人打人砸车 14名嫌疑人被警方抓获   14-04-21
“升迁酒”为何变成了“断头酒”   14-04-16
喝酒的理由   14-04-16
乐亭警方已抓获盗砂犯罪嫌疑人106人   14-04-15
男子蒙面抢夺逃走 民警围追堵截擒获   14-04-14
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1