404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>乐亭 正文

丞起集团:创新求变驶入发展快车道

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-26 9:19 来源:环渤海新闻网  

丞起集团:创新求变驶入发展快车道

  环渤海新闻网消息 (记者郑芃芃 通讯员刘江涛)位于乐亭县的唐山丞起集团充分把握市场需求和产品研发这两个关键点,使企业从一家汽车变速箱零部件生产厂发展为集变速箱零部件、轮毂、农机齿轮和环保除尘设备为一体的多元装备制造企业,引领企业驶入发展快车道。去年,该集团销售收入达2.5亿元,实现利税2300多万元。

  该集团坚持以市场需求为导向,不断调整和优化产品结构,保持了企业快速健康发展的良好势头。集团研发部门对用于棉纺企业的除尘设备进行改造升级,自主研发出新型环保除尘设备CQYL圆笼式除尘机组,广泛应用于妇婴卫生用品生产企业,现已销往全国25个省市。在集团的环保除尘设备车间,公司质保部部长王砚柏告诉记者:“这套CQYL圆笼式除尘机组过滤面积可以达到同行业除尘机组的两倍以上,同时更加节能环保。”

  去年,该集团与秦皇岛中信戴卡公司成功对接、开展合作,总投资3000万元的戴卡轮毂系列产品机加工项目正式投产,年可生产各类汽车轮毂、装饰环10万套,卡环3万套,当年实现销售收入5000多万元,利润800多万元,利税1200多万元。下一步,在零部件生产方面,该集团将重点开发北奔重卡、丰田、长城汽车等配件市场;在环保设备方面,将从棉纺行业逐步向造纸、烟草、制药等领域延伸,并积极拓展国际市场。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山海关一季度减免税1000多万元   14-04-24
唐山给寄递药品定规矩   14-04-24
唐山黑猫炭黑公司关注农村发展   14-04-24
姜德果陈学军会见河钢集团领导   14-04-24
金信集团:由资源型变身科技创新型企业   14-04-24
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1