404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

“五一”期间唐山旅游活动精彩纷呈

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-01 10:00 来源:环渤海新闻网  

“五一”期间我市旅游活动精彩纷呈

  环渤海新闻网消息(任杰 庄子 宝珍) 缤纷五月,生机盎然,正是出游好时节。“五一”小长假期间,我市各景区将充分发挥自身特色,为游客呈现多姿多彩的旅游活动。

  丰南运河唐人街将于5月1日至2日举办文艺演出、露天影院、互动游戏体验和婚纱摄影展等活动。

  5月1日至2日,以“晚春初到,沙滩大海享受美好人生;橘黄虾肥,浪漫月岛品尝海鲜美味”为主题的“第六届皮皮虾美食节”将在月(坨)岛举办。其间将举办互动比赛、美味荟萃、品鲜、文化展示等活动。

  5月2日,迁西景忠山景区将在一道茶棚和御佛寺举办“祈福修慧保平安”活动。

  “五一”期间,迁西五虎山景区将组织“亲子户外踏青”和“爸妈去哪儿”等亲子活动,通过与孩子一起植树、捞鱼、挖野菜以及春季运动会等内容,让游人享受亲子乐趣。

  滦州古城在“五一”期间将举办海鲜街开街仪式、祈福河灯、冀东秧歌展演、二人转、拳剑表演、啤酒花园表演和动感集体舞等活动。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
“五一”自驾游 您为孩子配安全座椅了吗?   14-04-30
“五一”小长假冷空气带来降雨降温   14-04-30
唐山:“五一”期间小型客车继续免费通行   14-04-29
唐山南湖影视基地:“五一”可赏根艺玉石古玩   14-04-29
唐山:“五一”假期小型客车免费通行   14-04-29
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0