404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>滦州 正文

唐山:滦县警方打掉“专业”偷车团伙

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-07 8:37 来源:环渤海新闻网  

滦县警方打掉“专业”偷车团伙

  环渤海新闻网消息(海波 俊杰 志明 魏伟)近日,滦县警方快速反应,及时将作案后逃匿的3名犯罪嫌疑人抓获。3人初步交代自2013年以来,在滦县及周边县区盗窃电动车、摩托车案件40余起。

  据介绍,5月4日13时许,滦县滦州镇某村村民陈某发现停放在自家北门口的电动车被盗,经查询村委会监控录像,发现3名可疑人员骑1辆黑色摩托车,作案后沿滦古路向东行驶,可能向滦县响嘡镇方向逃匿。陈某一边沿路追踪,一边拨打报警电话。

  接报后,响嘡派出所民警详细询问了犯罪嫌疑人的体貌特征及所乘坐车辆情况,立即部署警力在辖区展开拉网式巡查。陈某及家属驾车赶到,也加入寻找嫌疑人的队伍。

  14时30分许,民警到达响嘡镇田疃村附近时,发现路口有两名男子在路边交谈,身边停放着1辆黑色摩托车和1辆电动三轮车。经陈某辨认,电动车就是被盗车。两名男子当即被民警抓获。民警从二人身上搜出活动扳手2把、管扳手1把、特制开锁扳手1把、手机2部。此后,民警循线侦查又将另一嫌犯擒获。

  3名犯罪嫌疑人分系迁安、滦南人,在大量证据面前,3人初步交代,自2013年以来,在滦县及周边县区盗窃电动三轮车、摩托车作案40余起。目前,此案正在进一步审理中。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山迁安警方侦破一起积压四年命案   14-05-05
驾车上路被查获 驾照尚在考取中   14-05-04
酒后言语不和 男子持械伤人   14-05-04
唐山:冀东滦县塔山革命烈士公墓奠基   14-05-01
冀东滦县塔山革命烈士公墓奠基   14-05-01
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0