404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山邮政167个网点受理爱心包裹捐购

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-08 8:08 来源:环渤海新闻网  

全市邮政167个网点受理爱心包裹捐购

  环渤海新闻网消息(记者杜庆君 通讯员师建宝、蒋建柱)近日,中国扶贫基金会与中国邮政集团公司共同发起了以“圆孩子们的彩色梦想”为主题的2014年爱心包裹启动仪式,号召全市社会各界人士、企业共同参与到为贫困学生献上爱心公益行动中。唐山邮政167个营业网点及网站http://aixinbaoguo.chinapost.com.cn/均可办理捐购爱心包裹献爱心活动,以此圆孩子们的童年梦想。

  据悉,爱心包裹项目是由中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,致力于改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件,中国邮政是爱心包裹寄递的唯一授权企业。该项目通过组织爱心包裹捐购、音体美教师培训、志愿者支教等形式,给孩子们送去一对一的关爱。受益人名单由中国扶贫基金会提供,在邮政任一网点均可随机生成,谁受益由捐赠人选择。受益人在收到爱心包裹后通过给捐赠人邮寄回音卡向捐赠人表示感谢。该活动自2009年启动以来,唐山地区已累计捐款3万多元,使我市300名贫困学生受益。

  爱心包裹统一内容和标准,直观透明:1.100元捐购一个学生型美术包,圆贫困地区小学生的美术梦想。2.200元捐购一个学生型温暖包,让贫困地区的小学生不再寒冷。 捐助咨询电话:0315-2826902。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
践行群众路线,时刻甘当小学生   14-05-05
“慈善一日捐” 请您献爱心   14-05-04
爱心接力慰问巡演走进建筑工地(图)   14-05-01
唐山路北实验小学举行运动会(图)   14-05-01
第三届大学生职场亮剑风采展示大赛结束   14-05-01
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1