404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

警方快速反应 偷车团伙落网

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-08 9:12 来源:环渤海新闻网  

警方快速反应 偷车团伙落网

  环渤海新闻网消息(记者孙愫通讯员海波、俊杰、志明)近日,滦县公安局快速反应、迅速行动,及时将作案后逃匿的三名犯罪嫌疑人抓获。三人交代自2013年以来,在滦县及周边县区盗窃电动车、摩托车案件40余起。

  5月4日13时许,滦县滦州镇某村村民陈某发现停放在自家北门口的电动车被盗。他通过查询村委会的监控录像,发现偷车的是三个人,共骑一辆黑色弯梁摩托车。三人作案后沿滦古路向东行驶,很有可能向滦县的响嘡镇方向逃匿,陈某一边沿路追踪,一边拨打了报警电话。

  滦县响嘡派出所值班副所长熊建平接到报警后,立即带领民警及所内10名值班协勤分别驾车对辖区内主要街道及重点部位进行搜寻,并安排正在辖区内巡逻的巡逻中队对三名嫌疑人进行查控,展开拉网式巡查。

  14时30分许,熊建平等人沿公路寻找,在到达响堂镇田疃村附近时,发现路口有两名戴帽子的男子在路边交谈,身边停放着一辆黑色弯梁摩托车和一辆浅绿色电动三轮车。经陈某辨认,确认那辆浅绿色电动车就是被盗车,随后两名犯罪嫌疑人被民警当场抓获。民警们从二人身上搜出活动扳手两把、管扳手一把、特制开锁扳手一把,手机两部。询问中,两人否认盗窃事实,拒不交代另外一名犯罪嫌疑人的下落,正当民警们驾车回派出所时,其中一名嫌疑人的手机响了,熊建平判断很可能是第三名嫌疑人,他果断接听了电话,并模仿嫌疑人的声音与对方巧妙周旋,最终得知其落脚点,顺利将该嫌疑人抓获。

  三名嫌疑人分别是岳某某(男,40岁,迁安市人)、侯某某(男,54岁,迁安市人)、王某某(男,38岁,滦南县人)。在大量证据面前,三名犯罪嫌疑人最终如实交代了盗窃电动三轮车的犯罪经过。他们还初步交代,自2013年以来在滦县及周边县区盗窃电动三轮车、摩托车40余起,此次盗窃使用的交通工具摩托车也是盗窃所得。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
酒后言语不和 男子持械伤人   14-05-04
唐山:冀东滦县塔山革命烈士公墓奠基   14-05-01
冀东滦县塔山革命烈士公墓奠基   14-05-01
载客强奸乘车女 打车抢劫驾驶人   14-04-28
唐山:滦县“三个抓好”促农民就业   14-04-24
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0