404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山56对迁安青年长城脚下成功牵手

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-08 8:08 来源:环渤海新闻网  

56对迁安青年长城脚下成功牵手

  环渤海新闻网消息(丽华 巍巍 丽丽 文进) 相约花季时,缘梦白羊峪。日前,由迁安市妇联、团委与大崔庄镇政府联合主办的第二届青年联谊活动在迁安市北部白羊峪长城风景区成功举办,来自该市多个市直单位、乡镇及各大企业的400余名男女青年参加了此次活动,56对青年牵手成功。

  活动中,单身男女青年们通过“爱情甜蜜、心有灵犀”“眉目传情”“男女接力跑”等互动游戏和才艺展示等方式,增进了彼此间的友谊,展示了自我风貌。仅3个小时的时间,现场就有56对青年男女牵手成功。

  据了解,随着迁安经济发展和人才战略的实施,一大批优秀青年被招聘到了党政机关、事业单位、大中型企业,积极活跃地奉献在各自的岗位,成为推动“魅力钢城、绿色迁安”建设的重要力量。

  为更好地留住人才,切实解决部分青年存在的婚恋难的问题,从去年开始,该市妇联已举办了两届单身青年男女交友联谊活动,拓宽了青年沟通交流渠道,丰富了单身青年的精神文化生活,并对优化发展软环境起到了积极的促进作用。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
首钢重汽矿用卡车迁安下线   14-05-04
唐山:迁安500岁古茶树花满枝头(图)   14-05-04
唐山:迁安治超治限工作成效明显(组图)   14-05-01
从“空姐的观察”说起   14-04-30
迁安开展知识产权暨科技创新政策培训   14-04-30
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1