您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>迁安 正文

唐山:迁安给农家乐上门做“体检”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-08 9:12 来源:环渤海新闻网  

  迁安:给农家乐上门做“体检”

  环渤海新闻网消息(李瑛、玄巍巍、刘向东)时值旅游旺季,为方便群众、保证安全,近日,迁安市食药监局联合该市大崔庄镇食安办及中医院工作人员来到迁安白羊峪长城风景区,对景区餐饮从业人员进行上门体检,办理健康证,受到农家乐从业人员的一致好评。

  据了解,在体检工作前期,迁安市食药监局联合该市大崔庄镇食安办及时与农家乐餐饮业主联系沟通,做好农家乐从业人员健康体检的前期准备和发动工作,为体检工作的顺利开展提供了有力保证。在上门服务过程中,工作人员不仅现场为餐饮从业人员进行了验血、胸透等各项体检,同时还对从业人员进行卫生知识培训,并为合格人员当场办理了健康证,做到上门办证一站式服务,有效缩短了办证时间。

  迁安市大崔庄镇食安办工作人员史春说,白羊峪景区餐饮服务从业者数量多,集中且离市区较远,他们服务的群体大,主管部门能主动上门帮农家餐经营户办理健康证,为景区解决了大难题。白羊峪不少农家乐负责人对此连声夸赞:“这样的体检对厨师来说是一次身体检查,对客人来说也是一颗定心丸,更加保证了菜肴卫生,也让客人吃得放心。”

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
包围巡视组是送上门的线索   14-04-16
唐山迁安电力工作人员为春灌电力设备进行体检   14-04-12
唐山南湖公园游乐设施“全员体检”   14-04-10
冀东油田百余公里管道接受“体检”   14-04-02
唐山:遵化“白衣天使”服务送进农家   14-03-31
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.