404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王久宗赴丰南丰润督导张唐铁路及唐山客车线建设

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-08 9:08 来源:环渤海新闻网  

王久宗赴丰南丰润现场督导张唐铁路及唐山客车线建设

  环渤海新闻网消息 (记者李响)5月7日下午,市委常委、常务副市长王久宗,带领市发改委、铁路办、综合督导局、市建投等部门负责同志,就张唐铁路、唐山客车线建设工作到丰南区和丰润区进行现场督导。

  王久宗一行察看了丰南区岔河镇、丰润区七树庄镇及丰润镇拆迁现场,听取相关部门就征地、拆迁等情况的汇报,了解铁路建设进展情况,并召开会议进行现场调度。

  王久宗指出,近期,经过相关部门和各县(市)区的共同努力,涉及我市的张唐铁路、唐山客车线两项工程建设取得了明显进展。目前,两条铁路已进入拆迁工作的攻坚扫尾阶段,工程时间紧、任务重,希望各级各部门继续加大工作力度,确保工程按时完工。

  就下步工作,王久宗强调,要态度坚决,依法办事,加快进度。各部门必须提前做好准备,按照相关法律程序,采取相应措施,加快推进工程进度。要彻底扫尾,优化环境。对已完成拆迁的区域要不留死角,避免影响下步工作,营造良好的施工环境。要互相配合,强化协调落实。业主单位要对施工中存在的问题抓紧解决,尽快落实,保证两条铁路建设按照时间节点顺利完成。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山路北请万名学生和家长评教   14-05-08
唐山56对迁安青年长城脚下成功牵手   14-05-08
唐山凤凰山公园木质花坛内鲜花丢失现象严重   14-05-08
唐山邮政167个网点受理爱心包裹捐购   14-05-08
唐山大力推进矿山环境治理   14-05-08
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1