404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

一男子驾奔驰封堵唐山联通应急通信通道被拘留

  环渤海新闻网消息  (崔顺昌 张本征)5月6日上午,一薛姓男子因个人经济纠纷问题,用奔驰车封堵了唐山联通公司大门。经驻企民警和执勤保安上前劝阻,该男子非但不听,还强行将车辆驶入公司应急通信(兼消防)通道进行封堵,并锁上车门自行离开。

  至中午,该男子回来,欲强行开走车辆,被执勤保安和赶到的民警依法拦截。

  面对该男子嚣张的违法行为,唐山联通安保部配合公安机关依法将其带回派出所接受处理。最后,公安机关依据《中华人民共和国治安处罚法》规定,依法对薛某无理闹事、扰乱公共秩序、侵害国家通信重保单位违法行为进行治安拘留7天处罚。

  唐山联通有关负责人表示,通信信息大厦是国家重要通信枢纽所在地,担负着国家一、二级干线通信传输和党政军重要通信保障工作。该公司与公安机关是重要的警民共建企业,辖区派出所在该公司设立了公安驻企警务室,依法快速处理突发违法寻衅滋事情况,确保通信畅通,为保社会和谐稳定、企业安全生产提供了有力支撑保障。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
一女子报假案被拘留   14-04-11
网上扬言炸学校 随即进了拘留所   14-04-02
摘下真牌挂假牌 将面临记12分罚2000元拘留15天   13-11-05
使用伪造号牌驾报废车 拘留   13-09-12
套用他人驾照开半挂车 拘留   13-09-12
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1