404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山开平警方破获盗窃车内财物系列案件59起

  环渤海新闻网消息 (记者 付卫峥) 日前,唐山开平警方成功破获盗窃车内财物系列案件59起,掀起了“春季严打”攻势高潮。

  4月30日1时许,开平派出所民警在巡逻中发现多起汽车玻璃被砸案件:停放在某小区楼下的红色长安轿车被砸,车内物品丢失;一辆白色越野车被砸,车内物品被盗。两起案件总价值12000余元。

  巡逻民警根据现场情况,迅速在小区周围布控,并扩大重点巡逻范围。当巡逻民警正在紧张工作时发现了3名可疑人员,三男子看见民警立即四下逃窜,巡逻民警奋起直追,当场抓获两名嫌疑人,一名嫌疑人潜逃。一组民警马上将两名犯罪嫌疑人带回派出所讯问,另一组民警继续抓捕潜逃嫌疑人。

  经审讯,犯罪嫌疑人蒋某、马某对其二人趁夜深无人之际,进入开平某小区以砸车方式盗窃两辆汽车车内财物的犯罪事实供认不讳。办案民警趁胜追击,加大审讯力度,犯罪嫌疑人蒋某、马某又交代出在北京、承德、廊坊、天津等地多次以砸车方式盗窃车内财物57起的犯罪事实。

  5月6日,另外一名犯罪嫌疑人马某在开平警方的持续追捕下在北京落网。

编辑 付卫峥
.
相关新闻:
滦南警方用电子眼帮农民找回铡草机   14-05-07
唐山迁安警方侦破一起积压四年命案   14-05-05
警方提醒:“五一”出游莫忘安全防范   14-05-01
唐山路南警方开展“民生案件”破案会战侧记   14-05-04
唐山警方启动武装巡控(图)   14-04-30
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1