404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山两月新增个体户8916户

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-09 8:39 来源:环渤海新闻网  

我市两月新增个体户8916户

  环渤海新闻网消息(记者杜庆君 通讯员张宏凤)5月8日,记者从市工商局举行的媒体发布会上获悉,全市工商系统自今年3月1日启动工商登记制度改革至4月30日,全市新登记个体工商户8916户,比去年同期增长82%,总计新增各类市场主体11557户,比去年同期增长66.8%。新增注册资本153.5亿元,较去年同期增长73%。

  为提高社会对政策的知晓度、认知度。全市工商机关积极通过各级行政服务中心大厅设立宣传台,与相关媒体开辟“注册资本登记制度改革”问答专栏,实时解答群众的问题,提升社会公众对注册资本登记制度改革的知晓率和认知度。

  在此基础上,该局加大培训力度,提高工作人员的熟练操作技能;积极改进服务方式,创优服务举措,立足职能和岗位,积极践行群众路线,改进服务方式,提高注册登记效率和服务水平。及时更换了能打印二维码的激光打印机,增设服务窗口,设立午间联系岗服务办事企业。同时,在登记窗口推行咨询一次讲清、表格一次发清、材料一次收清、受理一次审清、手续一次办清的“五清”服务和一张笑脸相迎、一句您好暖心、一颗真心服务、一个满意答复的“四个一”标准服务。

  据悉,该局自3月1日起,颁发新版营业执照,将各类市场主体营业执照由原来的15种规范缩减为8种,还应用二维码技术推行电子执照。对各单位贯彻注册资本改革政策情况进行监督检查,现已解决实际问题59件,确保了改革政策的执行落实到位。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
一男子5项交通违法 一次被处8000元罚款20天拘留   14-05-07
去年唐山新增物业服务企业67家   14-05-07
唐山中医医院开展患者问卷调查提升服务质量   14-05-06
唐山:房屋权属登记发证实现“立等可取”   14-05-06
唐山市地税局优化服务方便纳税人   14-05-06
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0