404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山移动及早做好汛期通信保障工作

  环渤海新闻网消息 (梁鹏)近日,唐山地区发生了几次强降雨,降雨期间电闪雷鸣,暴雨倾盆。为做好今年的防汛工作,确保通信网络安全畅通,唐山移动高度重视,及早准备,成立了防汛抗旱领导小组、防汛应急通信突击队,先后4次对全市的通信机房、设备、基站、防雷设施等进行集中和突击安全检查。对汛情多发地段的网络覆盖情况逐一进行测试,不定期组织安全巡视,发现问题及时解决,确保防汛工作落到实处。

  综合历年防汛工作经验,唐山移动公司进一步完善了防汛通信保障专项预案和交换、动力、无线、传输专业等关联性强的应急方案,组织防汛应急演练3次,提高了通信应急队伍的实战能力。摸清防汛物资储备情况,提前对防汛通信保障物资和备品备件进行补充。对应急通信车、卫星电话进行全面检修,调试到最佳状态,保证应急通信车在最短时间到达指定位置,卫星电话通信畅通。建立7×24小时防汛信息上报流程,落实值班人员责任制。实时关注天气变化,如有异常,提前布防,缩短故障历时。雨后组织人员对通信线路进行检查和维护,把故障隐患消灭在萌芽状态。

  截至目前,唐山移动公司提前储备发电机131台,发电车辆22辆,应急车辆33辆。近日组织应急发电大约210站次,出动应急通信保障人员150余人次,确保了通信网络安全畅通。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山移动为曹妃甸蚕沙口庙会提供通信保障   14-04-25
唐山移动开展警示教育主题活动   14-04-24
唐山移动多重举措方便客户用4G   14-04-23
唐山移动全球通上网及商旅套餐流量免费升舱   14-04-21
移动4G-快人一步【更多】   14-04-22
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1