404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山市区迎来好天气 市民出门晒太阳(组图)

 
孩子们在家长的看护下开心玩耍
 

 家长陪着孩子玩健身器材

带着孩子晒太阳

  环渤海新闻网消息 (记者 刘芳)5月13日,唐山市区一改前两日阴雨低温天气,天空放晴,气温回升。市民们纷纷走上街头,逛街、散步、晒太阳,享受清新的空气。

  上午9时,在路北区蓝天楼小区,许多家长带着孩子出来晒太阳。一位阿姨推着婴儿车里的小孙女,阳光照射在婴儿粉嫩的小脸上,好似苹果般鲜亮。 “今天天气暖和,带着小宝贝出来晒晒太阳。”她笑着说。一旁,几个老年人在一起唠家常,谈论最近的身体情况。“岁数大了,要经常晒太阳,增加钙吸收。”一位张姓阿姨告诉记者。

  在一些小区,不少居民把被褥、衣服挂在阳台上晾晒。家住鹭港小区的曹女士说,前两天天气不好,每天温度都很低,卧室内感觉很潮。“今天不只把棉被拿出来晒了,就连洗完的冬天衣服也拿出来了,让阳光杀杀菌、消消毒。”

  根据最新气象资料,唐山市近一周天气以晴天为主,适合市民外出活动。夏季已经来临,天气逐渐变热。在此提醒市民要多喝水,多食用各种蔬菜水果,保证身体健康。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
唐山芦台农牧局把服务推向田间地头   14-05-13
唐山借力承秦唐旅游联盟着力构建京东旅游环线   14-05-13
“唐山市第四届旅游文化节”即将开幕   14-05-13
唐山加快智慧旅游发展步伐   14-05-13
2014年“唐山人游唐山”旅游直通车更惠民   14-05-13
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1