404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开教育实践活动督导组汇报调度会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-14 7:38 来源:环渤海新闻网  

我市召开教育实践活动督导组汇报调度会

姜德果主持并讲话 侯志奎出席

  环渤海新闻网消息(记者孙美)5月13日上午,我市召开教育实践活动督导组汇报调度会议,贯彻落实中央党的群众路线教育实践活动视频会议和全省教育实践活动电视电话会议、督导工作会议精神,总结前一阶段督导工作,安排部署下一阶段任务。

  市委书记姜德果主持会议并讲话。

  省委督导组组长侯志奎,常务副组长赵超英,市委常委、组织部长丁荣进,市委常委、市纪委书记崔晗,市委常委、秘书长胡国辉以及省委督导组成员出席会议。

  姜德果指出,在省委督导组和市委各督导组的督导下,全市各级各部门能够按照中央和省、市委的工作部署,前一阶段教育实践活动开展得健康有序,收到了较好成效。市委各督导组同志克服困难、履职尽责,对活动态势把握准确,对发现的问题能够及时反馈,对自身要求也非常严格,起到了示范、表率作用。在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到,我市督导工作还不同程度地存在着严肃认真的真督实导力度不够大、对督导对象较真把关不够严、对督导单位党政班子特别是主要领导的意见反馈提醒不够坚决等问题,需要在今后工作中克服和改进。

  姜德果强调,要进一步增强做好督导工作的责任感。督导工作水平高低直接决定活动成效好坏。教育实践活动将进入查摆问题、开展批评的关键环节,各级督导组要强化大局意识、责任意识、担当意识,进一步增强做好工作的责任感和使命感,认真学习、深刻领会习近平总书记近期一系列重要批示、讲话以及中央、省委会议精神,进一步强化督导措施,严格督导过程,提高督导质量,心无旁骛,尽职尽责,确保活动不虚不空不偏。

  姜德果强调,要明确督导重点,以更高的标准、更严的要求督导把关。重点督导“回头看”抓得好不好,以此检验学习教育、听取意见工作效果,为查摆问题、开展批评打好基础;重点督导查摆问题准不准,认真梳理分类,挖掘思想根源,防止笼而统之、大而化之,“散光”“走神”;重点督导相互谈心诚不诚,督促大家敞开心扉,诚心、诚实、诚恳地把问题谈深谈透,达到沟通思想、互相提醒的目的;重点督导对照检查像不像,对照检查材料一定要突出针对性,突出个性化,“画像要画的像自己”;重点督导开展批评真不真,特别是看“一把手”是否起到了带头作用。

  姜德果强调,要认真负责地履行好督导职责。真督实导的力度要进一步加大,真正做到坚持原则、不留情面,严肃较真、把关要严,依靠群众、开门督导,改进作风、严格自律。希望督导组以高度负责的态度,进一步做好督导工作,确保教育实践活动不打折扣、不走过场。

  会上,14个派驻县(市)区的市委督导组组长作了发言。

  市委各督导组组长、教育实践活动办公室负责同志参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
“唐山市第四届旅游文化节”即将开幕   14-05-13
唐山慈善一日捐活动已收到社会各界捐款5万余元   14-05-13
姜德果到迁安调研教育实践活动   14-05-13
唐山路南区纪委监察局岗位大练兵活动综述   14-05-12
唐山路南执法大队开展让城管走近百姓宣传活动   14-05-12
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1