404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山集中查处“黑出租”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-15 7:41 来源:环渤海新闻网  

我市集中查处“黑出租”

  环渤海新闻网消息(记者韩冬 通讯员杨旭)为了给广大市民营造一个安全、舒适的出行环境,自5月12日起,市交通运输局与市公安交通警察支队联合开展非法营运车辆集中整治活动,专项打击非法营运“黑出租车”、机动车非法安装“小红灯”等违法违规行为。

  14日上午,记者跟随市交通运输局城市客运管理处的工作人员和市公安交警一起上路检查非法营运的“黑出租车”。9时25分,一辆灰色铃木轿车由长宁道与龙泽路交叉口由东向西行驶,车内公然悬挂“小红灯”装置,但车内未发现乘客乘坐。现场交警当即将该车拦下,并要求该车司机出示驾驶证。随即,城客处的工作人员现场将车内的“小红灯”予以摘除,并对司机进行依法教育。9时40分,一辆大众轿车和一辆灰色雪铁龙轿车分别闯进检查人员的视线,两车车内同样悬挂了“小红灯”装置来招揽乘客,检查人员对此类车辆依法进行了处罚。

  据记者粗略统计,在长宁道与龙泽路口检查点,不足半小时的时间内,检查人员对10余辆涉嫌违法车辆进行检查, 6辆安装了“小红灯”却没有载客的车辆被查获,现场交警按照“非法安装使用灯具”予以处罚,交通部门的工作人员对司机进行教育。

  据介绍,自5月12日起至6月底,交通和交警两部门将采取白天、夜间交替联合执法。执法点分别设在火车站、东西客运站、百货大楼、远洋城、八方等周边主要街道路口,对证据确凿的“黑出租车”将依法进行查扣并处罚。

  检查人员提醒广大市民,如发现非法营运车辆并能提供相关证据,可向96303进行举报。同时,希望广大市民为了自身的安全,不要乘坐“黑出租车”。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
这黑出租车咋跑了 老人的钱还在车上呢   14-05-09
唐山:滦南援助就业困难人员   14-05-08
唐山专项治理出租车在公交站点乱停乱放见成效   14-05-08
唐山市城管局治理出租车公交站点乱停车   14-05-08
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1