404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山第四届旅游文化节开幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-19 7:32 来源:环渤海新闻网  

唐山第四届旅游文化节开幕

  环渤海新闻网消息(雅俐 艳君 宝珍 文进) 5月17日,2014年中国旅游日河北省分会场启动仪式暨唐山市第四届旅游文化节开幕式在滦县滦河母亲广场举行。开幕式上,省旅游局还为滦州古城国家AAAA级景区授牌。

  本次活动由省旅游局、唐山市政府主办,唐山市旅游局、滦县县委、县政府承办,唐山搏奕商务服务有限公司协办,旨在全面展示我市丰富的地域文化旅游资源,塑造和传播唐山城市旅游形象,推介唐山旅游产品,引导旅游消费,加强与周边地区旅游界交流与协作。活动以“美丽唐山、精彩滦州”为主题,主要内容包括组织外地游客“千人游滦州”活动、“美丽唐山、精彩滦州”风光图片展、唐山旅游景区及相关产业展示展销、旅游主题日活动、民俗文化活动展演、特色商品展销等。活动将持续到22日。

  另据了解,2013年全市接待海内外游客2778.8万人次,旅游业总收入214.8亿元,唐山日益成为环渤海、环京津“两环”中充满生机与活力的旅游城市。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
中央党校中青班来唐山参观考察   14-05-19
唐山造石家庄地铁样车亮相廊坊经洽会   14-05-19
唐诗里打造唐山首席全教育社区(图)   14-05-18
唐山第四届旅游文化节开幕(组图)   14-05-17
唐山集中整治市中心区牌匾标识   14-05-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1