404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山南新道施工路段周边交通压力大 提示绕行路线

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-22 7:28 来源:环渤海新闻网  

南新道施工路段周边交通压力大

交警提示绕行路线

  环渤海新闻网消息(张海健 于季男 魏伟) 近期,南新道(站前路至友谊路)路段全幅断交施工,为市民出行带来影响,周边道路交通压力骤增。5月21日早,记者来到南新道施工路段,与交警一起探寻方便周边居民、往来车辆绕行的路线。

  8时许,南新道友谊路口迎来交通早高峰。友谊路上,往来车流如织。路口中央,市公安交警支队八大队民警正在全力疏导。南新道施工工地已经被围挡,工地大门耸立在路口西侧,切断了南新道车流的去路。随着时间的推移,友谊路上的车辆越来越多,等待通过路口的车辆排起长龙。

  交警八大队民警介绍,随着南新道(站前路至友谊路)路段全幅断交施工,周边道路交通压力大增。友谊路从7时许迎来交通早高峰持续到8时30分之后,晚高峰从17时开始持续到19时许,车流量较之前明显增多。福乐园、仁泰里、惠民园等小区居民出行受到影响,尤其是福乐园小区的居民,目前只能从东门和南门出入,容易形成堵点。

  福乐园小区东门位于南新道与友谊路交叉口南约100米处。8时30分许,记者来到该处,看到进入小区的车辆排起了长队,从门口看不到队伍的前端,出小区的车辆也排起了长队,与友谊路上的车辆相汇,交错通行。交警正在疏导往来车辆,但由于车流量太大,车辆行驶速度缓慢。

  记者观察期间,一辆由南而来的汽车见有间隙,便左转弯进入小区。然而,其前方进入小区的车辆已排到友谊路上,其只得排在队尾。该车车身、车尾影响了友谊路南北方向以及出小区车辆的正常通行。随着进入小区车辆的缓缓前行,该车逐渐驶出友谊路,交通拥堵的“疙瘩”才算解开。交警表示,南新道施工路段周边道路,在高峰时段,因车辆不规范行驶造成的短时间拥堵并不少见。

  随后,记者跟随交警来到国防道,看到车流量也很大。交警表示,南新道开始施工后,国防道分流了不少车辆,交通压力大增。站前路目前半幅路面也正在施工,给交通环境造成影响。

  八大队交警表示,目前,该大队辖区多路段正在施工,交通压力增大。交警部门提醒驾驶人,友谊路(南新道至北新道)路段目前交通情况复杂,在行驶过程中要配合执勤交警,以交警指挥为准,有序通行,避免拥堵,并建议周边居民错时错峰出行。

  交警部门提醒仁泰里、惠民园一带小区居民驾车出行绕行路线:西电路—唐胥路—学院路—南新道;由西向东穿行仁泰里小区(共5条道路)—学院路—南新道。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山南新道福鑫楼127户危楼集中拆除   14-05-16
唐山南新道提升改造开工 建成后双向六车道   14-05-15
唐山南新道断交施工 7条公交线路临时绕行   14-05-15
唐山交通交警联手行动 查黑出租拆小红灯   14-05-15
唐山南新道部分路段断交施工 7条公交线路临时绕行   14-05-15
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1