404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市中心区取缔露天烧烤摊点252处

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-24 10:32 来源:环渤海新闻网  

市中心区取缔露天烧烤摊点252处

  环渤海新闻网消息(记者单宇 通讯员鲁剑飞)随着气温的升高,露天烧烤现象出现了反弹趋势,针对这一情况,市城管局在5月21、22日晚6点至晚8点时段全员上岗,集中对全市范围内各主要道路、重要市场出入口、群众反映强烈的区域全面排查,对露天烧烤经营活动依法进行取缔。

  本次整治行动通过车载喇叭广播和入户宣传相结合的方式加强对烧烤商户的宣传引导,同时也号召广大市民积极配合,共同维护生活环境。整治行动共出动执法人员330人,执法车79台,本着“劝阻为主、强制为辅,告知为先、依法取缔”原则,采取“大队包片,中队包段”的方式对露天烧烤进行集中整治,要求发现一处取缔一处,彻底取缔市中心区露天烧烤。截至目前,共取缔露天烧烤摊点252处。

  另据了解,此次集中整治行动后,市城管局将继续加大排查整治力度,严格取缔露天烧烤,对露天烧烤的治理实现常态化管理,同时动员室内烧烤经营商户安装、使用除烟设施,将烧烤对环境的污染降到最低。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山冀东国际农产品物流中心购销两旺(图)   14-05-21
唐山:古冶爱心传递 共享和谐   14-05-20
唐山对中心区牌匾标识进行专项整治   14-05-20
迁安社保中心五举措改进窗口作风   14-05-19
唐山集中整治市中心区牌匾标识   14-05-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1