404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山民主党派工商联与政府部门对口联系对接会召开

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-24 10:25 来源:环渤海新闻网  

各民主党派、工商联与政府部门对口联系工作对接会召开

  环渤海新闻网消息(记者单宇)5月23日下午,我市召开各民主党派、工商联与政府部门对口联系工作对接会,对开展好对口联系工作提出具体要求,并进行细化和现场对接。

  市政府对口联系各部门分管领导,各民主党派驻会副主委、工商联分管副主席参加会议。

  会议就政府部门如何做好与民主党派、工商联对口联系工作,要求政府各部门要高度重视,迅速对接,同时要用好人才平台、会议平台以及调研平台,借才引智,主动服务,务求实效,大力支持民主党派、工商联的工作,对民主党派、工商联搞的活动要大力协助,切实搞好服务。

  会议就民主党派、工商联如何做好对口联系工作提出了三点要求,一是要主动联系,注重加强协调;二是要发挥优势,积极建言献策,围绕市委、市政府中心工作,充分发挥民主党派、工商联智力密集、联系广泛的人才优势,参政议政、民主监督的政治优势,协调关系、化解矛盾的整合优势,切实找准对口联系工作的切入点,选好着力点,同时,切实强化对口联系工作的实际效果;三是要争取支持,强化社会服务,对工作中遇到的困难,要争取对口政府部门的大力支持,同时,通过开展社会服务活动,扩大对口联系工作在社会上的影响,进一步彰显多党合作的特点和优势,努力为推进我市新农村建设、为促进全市经济社会又好又快发展作出新的贡献。

  会上,各民主党派、工商联与政府各部门进行了现场对接。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
普通高校对口招生考试3月进行   14-02-27
唐山就《政府工作报告》征求各民主党派意见   14-01-18
各民主党派掀起学习中共十八届三中全会精神热潮   13-11-19
唐山市委统战部召开各民主党派“双月学习会”   13-10-28
唐山市召开民主党派经济形势通报会   13-08-16
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1