404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山爱心企业将组织义演捐助贫困小学生

  环渤海新闻网消息(记者 付卫峥)为在全市深入推进“小手拉大手 共筑中国梦”主题教育活动,帮助贫困地区的孩子们度过愉快的节日,在六一儿童节即将到来之际,5月31日晚,亿城•叠山院将联手《说吧》俱乐部等企业及社会组织在唐山亿城•叠山院售楼处开展“爱心手拉手 情系叠山院”大型慈善活动,为贫困生义演募捐。

  活动当日,主办方将对书画家现场创作的书画、爱心企业提供的名茶进行义卖,同时还邀请国内著名乐队及唐山籍演艺明星与现场嘉宾互动,募捐所得善款将全部捐赠给到场的20名贫困小学生。

    据了解,6月1日,这些受到资助的小学生们还将在志愿者的陪伴下游览南湖公园、唐山博物馆、抗震纪念碑等景区,度过一个难忘而有意义的儿童节。

编辑 付卫峥
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1