404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山志愿者举办公益活动用爱心助患病女童圆上学梦

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-27 8:12 来源:环渤海新闻网  

志愿者举办公益活动用爱心助患病女童圆上学梦

  环渤海新闻网消息 (张晨) 日前,唐人网爱心大联盟在硅谷数码广场举办了以“让爱筑起上学路”为主题的公益活动,帮助患病女童张雨轩圆自己上学的梦想。

  7岁的张雨轩是丰润区人。2012年7月,她不慎摔倒,造成了脊椎损伤,导致腰部以下瘫痪,丧失行走能力,大小便无法自理。张雨轩的父母为了给孩子治病,跑遍了北京多家医院,不仅花光了家中积蓄还欠下了巨债。如今,小雨轩只能靠轮椅生活,即使到了上学的年龄,她也只能待在家里。

  唐人网爱心大联盟的志愿者们得知这一情况之后,积极奔走,向社会呼吁筹集善款,并决定举行题为“让爱筑起上学路”的公益活动,希望通过此次活动,带动社会上更多的好心人加入到帮小雨轩圆上学梦的行动当中。活动当天虽然阴雨连绵,但前来参加活动的百余名志愿者的热情丝毫未减,活动现场充满了爱与温馨。

  花甲之年的杨秀芹是艺缘模特队的队长。她告诉记者,她们团队队员的平均年龄在60岁左右,为了帮助小雨轩,她们专程来到活动现场表演节目,希望借此号召社会上更多的人献出爱心。唐山师范学院生命科学系的同学们告诉记者,能够作为志愿者来到活动现场,她们感到非常高兴,希望小雨轩不要被病魔吓到,要开开心心,每天都过得幸福、精彩。

  据悉,志愿者在现场捐出的物品将用于活动当天义拍义卖,所得款项将全部捐助给张雨轩。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:迁安志愿者骑行宣传无偿献血(图)   14-05-19
全国助残日 志愿者走进截瘫疗养院关爱残障人士   14-05-19
美国艾奥瓦州"老朋友"及志愿者代表团来唐访问   14-05-17
唐山陡电志愿者捐资助学(图)   14-05-16
老人自办公益演出 弘扬尊老爱老风尚   14-05-13
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1