404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市领导现场检查督导超限超载工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-28 9:01 来源:环渤海新闻网  

市领导现场检查督导超限超载工作

  环渤海新闻网消息(记者赵珺 通讯员蔡玮)5月25日,副市长贾文雅带领市政府办公厅、市交通局、公安局有关同志,对205国道古冶、滦县一线和企业源头超限超载进行实地检查督导。

  在古冶区东环路与205国道交叉口,贾文雅组织属地公安、交通等部门对超限超载车辆进行查扣,经检查所扣车辆磅单显示,载重量均在140吨以上,属严重超载。获知所装钢材均来自滦县某钢铁集团有限公司后,他立即率人驱车前往。在该公司出货磅房,经对磅房单据核查,证实该厂源头超载行为属实,并存在制作假磅单应对检查行为。对此,贾文雅指挥滦县公安局将涉嫌弄虚作假的磅房工作人员带回派出所进一步审查,同时对企业法人给予严厉训诫。

  贾文雅随即在该公司召集滦县、古冶两地主管副县(区)长,公安局、交通局主要负责同志和企业法人现场办公。他指出,市政府对于支持、服务、保障企业发展的政策不会变,但对于毫不放松地打击超限超载违法行为的态度也不会变。近期超载违法行为有所反弹,一些司机、车主与执法人员打时间差,一些企业弄虚作假应对检查,部分治超检测站作用发挥不力,有的县区源头监管缺失,严重地影响了治理超载超限活动的推进。

  贾文雅要求,各县(市)区政府要切实负起责任,狠抓企业源头监督管控,及时发现、制止弄虚作假应对检查等行为,对警告后再次出现超载情况的,一并严肃处理,真正从源头上遏制超限超载行为。各级交通、公安部门要紧密配合,切实发挥好治理超载超限检测站的卡控作用,掐断超限超载违法行为运输渠道。各部门要切实将超限超载工作措施落到实处,纠正流于形式、浮于表面的工作方式,把好各个关口,敢于较真碰硬,以高压严管的姿态,展示市政府彻底整治超限超载违法行为的决心和力度。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山治理超限超载再出重拳 八项专项行动即日开始   14-05-14
唐山市农村环境卫生检查考评办法   14-05-07
“五一”小长假唐山社会治安秩序平稳   14-05-05
“五一”节期间唐山社会治安秩序平稳   14-05-05
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1