404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山:财政补贴提速淘汰黄标车

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-29 8:28 来源:环渤海新闻网  

我市提速淘汰黄标车

  环渤海新闻网消息(记者单宇)5月28日上午,我市召开治理淘汰黄标车工作调度会,就贯彻落实《唐山市2014-2015年提前淘汰“黄标车”财政补贴办法》,加快推进治理淘汰黄标车工作进行安排部署。市政府特邀咨询辛志纯、副市长贾文雅出席会议。

  辛志纯在会上深刻阐释了治理淘汰黄标车工作的重大现实意义,并就推进治理淘汰黄标车工作的重点任务和具体措施进行了全面部署,明确了各地各部门的责任。他希望各地各部门一定要按照省市统一部署,以更大的决心和力度,打好主动仗、攻坚战,确保黄标车治理淘汰取得实效,为全市环境空气质量明显好转作出积极贡献。

  贾文雅就加快推进治理淘汰黄标车工作提出三点要求:一要高度重视,切实把思想和认识统一到中央、省市的决策部署上来,充分认识到加快治理淘汰黄标车已经到了刻不容缓的地步;二要明确职责,各职能部门要各司其职、密切配合,建立“职能充分发挥、工作有机配合、沟通联动到位”的运行机制,按照补偿办法明确的职责分工,严格把好审核关、政策关,既要保障应补尽补,又要防止欺骗瞒报,切实让群众满意。各部门要本着严管严控、严查严处的原则,加强对黄标车登记、通行、营运、检验等各环节的监管,最大限度挤压黄标车运行空间,倒逼黄标车加快淘汰;三要强化宣传,各地要充分运用电视、电台、报纸、网络、手机等媒体平台,广泛宣传黄标车的危害性和我市治理淘汰黄标车的政策措施,倡导绿色、低碳出行,增强全社会的环保意识和淘汰黄标车的自觉性。

  会议宣读了《唐山市2014-2015年提前淘汰“黄标车”财政补贴办法》,相关部门就我市提前淘汰黄标车财政补贴时限、补贴范围、补贴标准、申领及支付程序等讲了具体意见。

  各县(市)区政府、各开发区(管理区)管委会常务副县(市)区长、副主任,财政局局长;市政府有关部门、市直有关单位分管负责同志参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市人大专题调研检察机关反贪污贿赂工作   14-05-27
垃圾漂浮气味熏人 唐山青龙河站前路段亟待治理   14-05-26
唐山路南:锤炼敢于担当硬作风 推动城市化发展进程   14-05-26
唐山路南区残联为工作人员“充电”   14-05-26
唐山召开转型发展与治理雾霾新闻发布会   14-05-23
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1