404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

拉丁美洲国家驻华使节代表团来唐山考察

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-30 7:37 来源:环渤海新闻网  

拉丁美洲国家驻华使节代表团来唐考察

  环渤海新闻网消息(记者韩冬 通讯员孙博华)5月27日至28日,由中国国际贸易促进委员会率领的拉丁美洲国家驻华使节代表团一行12人来唐山考察。市委副书记曹征平看望了代表团一行。

  拉丁美洲驻华使节代表团包括墨西哥、玻利维亚、智利、厄瓜多尔驻华使馆商务负责人和多米尼加共和国、海地驻华经贸代表。

  曹征平在看望代表团一行时表示,唐山市委、市政府欢迎拉丁美洲企业来唐山投资设厂,开展贸易,同时也将积极鼓励帮助有信誉、有实力的唐山市企业到拉丁美洲国家投资兴业,共创美好未来。

  考察期间,我市召开了投资拉美暨唐山市与拉丁美洲国家经贸洽谈会。会上,我市推介了贸易投资环境,墨西哥、玻利维亚、智利、厄瓜多尔、多米尼加共和国、海地6国代表分别推介各自国家投资条件和经贸环境,路南区、路北区、滦南县、玉田县、海港开发区商务招商部门以及能源类、建材类、冶金类、装备制造、陶瓷企业负责人参加了会议并与国外客商进行商务对接洽谈。

  冀东发展集团与智利使馆商务处就在智利投建水泥项目事宜进行详细商谈,唐山钢铁股份有限公司与玻利维亚使馆商务处就在玻利维亚投建钢铁项目事宜达成初步共识,唐山宇通进出口有限公司与海地驻中国贸易发展办事处和墨西哥中国商会达成建材五金工具出口意向。

  在唐期间,代表团参观考察了我市陶瓷创意中心和南湖,并听取2016唐山世园会有关情况介绍。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山新华书店:书香伴六一 揽册迎端午   14-05-29
唐山爱心人士倾情关爱自闭症儿童(组图)   14-05-29
唐山芦台民警火眼金睛识破一起钱财诈骗案   14-05-29
唐山事业单位公开招聘异地出题 无内部资料   14-05-29
唐山中医医院举行中华经典诵读会(图)   14-05-29
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1