404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山第十七届陶博会将于9月16日至20日举行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-30 7:37 来源:环渤海新闻网  

第十七届陶博会将于9月16日至20日举行

届时将举办国内首次“世界陶瓷之路”联盟峰会

  环渤海新闻网消息(记者韩冬)记者从5月29日召开的第十七届陶博会筹备工作动员会上获悉,第十七届唐山中国陶瓷博览会将于今年9月16日至20日在唐山国际会展中心举行。今年的陶博会亮点纷呈,将举办国内首次“世界陶瓷之路”联盟峰会,唐山旅游精品线路展也将首次亮相展会。

  本届陶博会由中国国际贸易促进委员会、中国轻工业联合会、中国建筑材料联合会和河北省人民政府主办;由国家商务部支持;由中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国经济联络中心、河北省商务厅协办,特邀韩国陶瓷技术院、印度—中国工商商会、哥伦比亚—中国商会、法国利摩日工商会协办;由唐山市人民政府和中国国际贸易促进委员会河北省委员会具体承办。

  本届陶博会期间将举办“世界陶瓷之路”联盟唐山峰会。据了解,“世界陶瓷之路”联盟成立于2010年6月,由法国利摩日市最早发起。目前,全世界加入该联盟的城市有17个,包括我国的景德镇、浙江龙泉和唐山3个城市。此次我市举办“世界陶瓷之路”联盟峰会,不仅在唐山历史上是首次,而且在国内也是第一次。此次峰会期间,法国利摩日市、荷兰代尔夫特市、韩国康津市等“世界陶瓷之路”联盟成员代表将来唐,就当前世界陶瓷产业发展现状、陶瓷新技术应用情况、陶瓷领域更为广泛合作交流进行深入探讨。

  唐山旅游精品路线展也是此次陶博会推出的一个有新意的展览。届时将运用图片、文字、模型等方式,借助声光电等技术手段,将我市精品旅游线路与陶瓷产业完美结合。期间将举办唐山市陶瓷艺术旅游纪念品设计大赛,获奖作品在旅游线路展上进行展示,并打造“陶博会一日游”线路,大力吸引市外旅游参观人群。

  本届陶博会期间还将举办陶瓷贸易展、中国陶瓷名家名作展、人才技术交流大会等展览和活动。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山新华书店:书香伴六一 揽册迎端午   14-05-29
唐山爱心人士倾情关爱自闭症儿童(组图)   14-05-29
唐山芦台民警火眼金睛识破一起钱财诈骗案   14-05-29
唐山事业单位公开招聘异地出题 无内部资料   14-05-29
唐山中医医院举行中华经典诵读会(图)   14-05-29
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1