404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山民营企业招聘周2180余人达成就业意向

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-30 7:36 来源:环渤海新闻网  

民营企业招聘周2180余人达成就业意向

  环渤海新闻网消息(记者刘珲)5月28日,由市人才市场举办的2014年全国民营企业招聘周唐山活动落帷,共有2180余人达成就业意向。

  此次活动于5月22日开始,旨在充分发挥民营企业吸纳各类劳动者就业的主渠道作用,为用人单位和求职者搭建双向选择平台。招聘对象以高校毕业生为主,同时面向各类技能人才以及农村进城务工人员、下岗失业人员、残疾人和零就业家庭等就业困难人员。其间共举办招聘会4场,组织432家民营企业到场招聘,提供岗位4165个,其中毕业生就业岗位2861个,5500余名求职者前来应聘,2180余人达成就业意向,825人当场签约。

  市人力资源和社会保障局相关部门还开展了就业创业服务进校园、进社区活动,深入我市7所重点高校和40个社区发布岗位需求信息2750个,收集个人简历1502份,现场接待毕业生咨询2560人次。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
温州人在唐山办企业千余家   14-05-29
伊盛实业公司:严格管理赢得广阔市场   14-05-29
唐山爱心企业热心捐助福利院儿童(组图)   14-05-28
唐山查处多起医疗器械产销违法违规行为   14-05-28
唐山市领导现场检查督导超限超载工作   14-05-28
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1