404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

消协提醒:谨慎面对“六一”端午促销

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-05-30 7:36 来源:环渤海新闻网  

消协提醒:谨慎面对“六一”端午促销

  环渤海新闻网消息(高银花 曹瑞云) “六一”儿童节、端午节接踵而至,节日消费高峰将到来,商家也推出了五花八门的优惠促销活动。日前,乐亭县消协提醒消费者,节日消费陷阱多多,购物、旅游须谨慎、理性。

  消费者在购买商品时要仔细阅读商场促销活动的具体规则、时限等内容,保持头脑清醒,留意售价是否与标示的优惠幅度相符,谨防降价、打折、赠送等促销活动中的价格欺诈行为,谨防商家设置的优惠促销陷阱。

  要根据自己的实际需要购买商品,调节好购物心态,谨慎面对商家“打折、优惠、促销”商品的诱惑,切莫贪便宜一时冲动,避免在促销、优惠的诱惑下买回一大堆自己并不需要的商品,既浪费金钱又不生态环保。

  在选购商品时应注意详细查看产品说明书、销售授权证书、合格证等相关证明;要注意商品的内在质量,注意商品的性价比,要多问、多听、多看,最好货比三家,不要被优惠价格所蒙蔽而掉入消费陷阱;对打折商品或赠品,要当面查验质量,注意是否符合相关质量标准。

  在购物后要索取购物凭证,并妥善保存,当合法权益受损或发现违法经营的行为时,请及时拨打“12315”申诉举报电话或就近到当地工商消协部门进行举报投诉。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
信用卡中的潜规则:优惠办卡小心“馅饼变陷阱”   14-05-19
海外代购黑幕多 卖家教您辨真伪   14-05-14
唐山交警查获广西牌照超限车 车辆总长竟逾34米   14-05-04
超市购物请您多走两步把“孤儿商品”送回“家”   14-04-22
3月唐山新建商品住宅价格同比上涨1.2%   14-04-19
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0