404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

醉驾肇事潜逃三年终落网

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-06-10 7:47 来源:环渤海新闻网  

醉驾肇事潜逃三年终落网

警方擒获我市首名因醉驾涉嫌危险驾驶罪嫌犯

  环渤海新闻网消息(旭东 季男 魏伟) 3年前,一起交通肇事案牵出醉驾男子张某某,然而在事故调查期间,该男子突然失踪,其也成为被我市警方上网追逃的首名因醉驾涉嫌危险驾驶罪的犯罪嫌疑人。日前,市公安交警支队二大队民警在乐亭将其缉拿归案。

  据介绍,2011年7月9日夜,张某某驾驶轿车违反交通信号灯信号通行,与一辆轿车发生交通事故,致两车受损,张某某及另一辆轿车上的人员均受伤。交警二大队事故中队民警接报案后立即赶赴现场进行勘查。鉴于当时张某某身上酒气较重,民警通知唐山安康司法鉴定中心工作人员到场对其抽取血样进行酒精检验。张某某随后被送到医院就诊。次日早,民警赶到医院了解情况时,张某某已经不知去向,后经了解,其凌晨4时许离开了医院。

  检验报告显示,张某某血液中酒精含量为172.3mg/100ml,属醉酒驾驶机动车,并且经查属于无机动车驾驶证驾驶机动车,而且违反交通信号灯信号通行,其行为已涉嫌危险驾驶罪。由于张某某突然失踪,事故不能得到及时有效的解决,交警部门遂按照法律程序办理此案,经检察机关批准,决定对张某某执行逮捕,随后警方立即开展网上追逃。

  在随后的3年中,交警二大队组织警力全力展开摸排,并将张某某上网通缉,张某某因此也成为我市首名因涉嫌危险驾驶罪被上网追逃的嫌犯。

  交警二大队民警辗转多地,大量走访群众,最终于今年6月3日,获悉张某某在乐亭出现,随即采取行动在当地一修理厂内将张某某抓获。

  目前,此案正在进一步审理之中。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
拐卖儿童准备外逃 民警闻讯实施抓捕   14-06-09
一起大事故 抓俩肇逃人   14-06-09
女子不慎落井 民警紧急施救   14-06-06
唐山交警部门为考生提供人性化护考服务   14-06-06
孩子被锁车内 协警助其脱困   14-06-06
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1