404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山开滦二中音乐教师陈明举办独唱音乐会(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-06-11 9:47 来源:环渤海新闻网  

让我的歌声感动你

开滦二中音乐教师陈明举办独唱音乐会

记者董钧摄

  环渤海新闻网消息(记者赵雅静)前不久,开滦二中音乐教师陈明“让我的歌声感动你”独唱音乐会在唐山师范学院音乐厅成功举行。演出历时一个多小时,陈明用不同的风格演绎了十二首经典的声乐作品,为观众们带来了一场清新典雅的艺术之旅。

  此次音乐会由唐山市音乐家协会、唐山市开滦第二中学主办,唐山师范学院音乐系承办,唐山师范学院音乐系前系主任李殿明策划并担任主持,开滦艺术团团长王海天等人作为助演嘉宾倾情演绎。音乐会分为中外艺术歌曲、中国当代优秀艺术歌曲、经典外国歌剧选段三个部分,陈明用自己多年的声乐功底加上对人声最自然美妙的音色追求,精彩演绎了《思乡》《月光》《春天的芭蕾》《夏日时光》等中外经典曲目。她通过演唱把自己对声乐艺术的新的理解带给了现场的观众们,她的歌声圆润明快,仿佛把人带进了一个充满光明的美丽世界,使人感到无限的喜悦,又引发了无尽的遐想。演出结束时,观众们仍沉浸在精彩的演出中不愿离去。

  陈明2004年毕业于天津音乐学院声乐系,大学毕业之际在天津音乐学院曾成功举办过个人独唱音乐会,同年应邀到青岛科技大学再次举办个人独唱音乐会,参加工作十年间,她对声乐艺术一直孜孜不倦,刻苦追求。在唐山市举办的各种声乐比赛中,陈明也多次获奖,她所教的学生当中也有很多人考入了全国各大艺术院校。在2013年5月河北省第六届金钟奖声乐比赛中,陈明以优异的成绩荣获了美声组银奖。

  陈明表示,自己在音乐路上的成长,得到了许多人的帮助和支持,此次举办音乐会,就是想用自己的歌声表达对他们的感恩之情,回报众人的厚爱。同时,她还有一个心愿,希望能联合像她一样的艺术工作者,多举办一些各种形式的系列音乐会,为提高唐山市的文化艺术氛围,提高唐山市百姓的文化生活水平,尽一些微薄之力。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:开平区举办中华经典诗文诵读比赛   14-06-06
唐山:路南举办残疾人就业专场招聘会   14-06-05
唐山举办经济转型升级知识讲座   14-06-05
唐山:迁安市蔡园新镇区幼儿园举办亲子包粽子比赛   14-06-05
唐山:遵化市人民法院举办诗词朗诵活动(图)   14-06-05
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1