404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

军校武警部队院校国防生招生有调整改为估分报志愿

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-06-12 8:01 来源:环渤海新闻网  

军校武警部队院校国防生招生有调整改为估分报志愿

  环渤海新闻网消息(记者刘珲)记者从河北省教育考试院获悉,2014年军队院校、武警部队院校和国防生招生与往年相比有较大调整:改为估分报志愿,填报志愿时间提前到6月16日10时至6月17日10时。

  有意报考上述院校的应届考生高考完后到当地人武部门领取《军队院校招收普通中学高中毕业生、普通高等学校招收国防生政治考核表》(简称《政治考核表》)。政治考核时间为6月17日至6月20日。

  6月24日15时前,省教育考试院和省军区招生办公室根据考生报考志愿和报考基本条件(年龄、应届考生),区分院校、文理科、男女生,按照各院校招生计划数的4倍,从高分到低分的顺序,确定列入参加面试、体检对象。其中,达到一本线以上的男考生,不受比例限制,全部列入面试、体检范围。届时,省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn)提供个人查询是否列入面试、体检范围。

  列入面试、体检范围的考生,须于6月25日18时前到县人民武装部,凭本人身份证、准考证,查询政治考核结论。

  面试、体检时间为6月26日至6月29日,全省设石家庄、唐山、保定3个面试体检站。

  据介绍,每批次先发军队、武警和国防生一志愿考生,再发其他院校(专业)一志愿考生(军队院校、武警部队院校和普通高等学校国防生已发档考生除外,下同),同时提交院校录取。

  允许低于本科一批控制分数线的考生,征集志愿填报本科提前批A军队院校的指挥专业。

  填报军队院校、武警部队院校和普通高等学校国防生志愿的考生,可在6月24日18时至6月27日18时填报本科提前批A、B其他院校(专业)志愿,也可填报其他批次院校专业志愿。考生填写了“提前批次”的院校,如果没被录取,不影响考生参加其他批次的录取。但是,如果考生已被“提前批次”的院校录取,就不能参加其他批次院校的录取。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市委召开议军会议   14-05-10
唐山裕华道一小:国防教育树军校品牌   14-04-14
唐山市国动委要求加快推进国防动员建设科学发展   13-11-06
唐山17岁男孩全国国防知识大赛夺冠   13-10-18
商贩占道经营阻碍交通   13-10-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0