404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王加林绘画作品展开展

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-06-16 8:48 来源:环渤海新闻网  

王加林绘画作品展开展

  环渤海新闻网消息(记者孙愫)6月15日,“花非花山非山——王加林绘画作品展”开幕式在唐山陶瓷文化创意中心李明久艺术馆举行。省人大常委会原副主任王加林,市委常委、宣传部长于山,市人大常委会副主任李全民,市政协副主席苏铁成,市人大常委会原副主任、市艺术陶瓷协会会长莫连营出席开幕式。

  王加林祖籍唐山,是我省德高望众的老领导,也是一位造诣非凡的艺术名家。此次回家乡办画展,是对家乡多年哺育的感恩,也是对文化艺术探索的汇报。他以自然为师,集百家之长,形成了自己意境书画的风格。他采风于自然的山水花鸟但画出的却是心中的山水花鸟,来于生活,高于生活,是他对生活的感悟和阅历的凝结,也是他对现实生活再现与表达的统一。

  于山在致辞中说,当前,我市正在按照省委、省政府的总体部署,不断加快文化建设,推动我市文化大发展、大繁荣。相信此次展览必将为我市书画和陶瓷艺术的发展起到积极的促进作用。

  开幕式后,出席的领导和嘉宾共同参观了画展。

  据了解,此次展出的85幅书画作品,40件艺术陶瓷作品,均为王加林近年来的精品力作。展出将持续到6月22日。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市委常委会召开专题会议三堂会诊查找四风问题   14-06-12
宣道平师生美术作品展落幕   14-06-11
芦台获第三届唐山市群众文化艺术节优秀组织奖   14-06-10
唐山市图书馆举办讲座赏析传统书法艺术   14-06-10
唐山籍画家作品入选当代值得关注的艺术家邀请展   14-06-10
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1