404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

入股为赚钱反而被诈骗

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-06-16 9:38 来源:环渤海新闻网  

入股为赚钱反而被诈骗

  环渤海新闻网消息(马宏艳 惠丽丽)本想入股赚点钱,却没想到入了“好友”的圈套。近日,迁安市刑侦大队缜密侦查,循线追踪,迅速破获一起诈骗案,成功将涉嫌诈骗犯罪嫌疑人葛某、樊某收入法网。

  6月2日10时许,迁安市刑侦大案二中队接唐山市开平区张某报案称:被迁安某钢铁公司葛某以入股能买卖废机油为由,诈骗现金8万元,请速派员查处。接报后,刑侦大案二中队中队长张强带领民警毛小良等人立即展开了全面调查。办案民警首先对报案人描述的情况进行详细了解,根据报案人张某提供的情况,对嫌疑人身份信息调查发现:葛某系山东省陵县梅镇人,现很有可能在迁安市某钢铁公司工作。因未能详细确认嫌疑人的具体信息,加大了办案难度,但刑侦大案二中队充分发挥耐心细致的工作精神,多方寻找线索,经过大量的走访排查工作,最终确定嫌疑人葛某现住于迁安市太平庄乡。

  6月3日,办案民警快速反应,成功将犯罪嫌疑人葛某在家中收入法网。审讯中,犯罪嫌疑人葛某如实交代其伙同樊某以能买卖废机油为由,诈骗张某现金8万元。6月4日,办案民警抓住战机,一举又将另一犯罪嫌疑人樊某在迁安市木厂口镇抓获归案。

  经查,2014年1月6日,犯罪嫌疑人葛某伙同樊某谎称能从某钢铁公司买卖废机油,指使犯罪嫌疑人樊某冒充该钢铁公司领导,诱骗受害人张某入伙,诈骗现金8万元。

  目前,犯罪嫌疑人葛某、樊某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山商行提醒市民:遇电信诈骗听从银行劝导很关键   14-06-11
迁安市公安局破获一起诈骗案   14-06-10
唐山路南警方破获一起信用卡诈骗案   14-06-10
乐亭警方开展防范电信诈骗犯罪集中宣传活动   14-06-10
唐山商业银行:遇电信诈骗听从银行劝导很关键   14-06-10
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1