404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山兴隆红河峡谷漂流景区快乐“开漂”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-06-17 8:51 来源:环渤海新闻网  

兴隆红河峡谷漂流景区快乐“开漂”

  环渤海新闻网消息 (张占忠 刘宝珍)  6月12日兴隆红河峡谷漂流景区举行了隆重的“开漂”仪式。来自唐山各地的首批游客今年第一次体验了漂流的激情与畅快。欢乐的游客乘坐全新的皮艇,冲进自然落差108米,全程13.8公里的漂流峡谷,体验了一把惊险刺激的“京东第一漂”。

  兴隆红河峡谷漂流景区位于河北承德兴隆县境内,距唐山85公里,它独特的“U”型峡谷,北方罕见的丹霞地貌,天然形成的一道雕塑美术长廊,素有“小张家界”之称。峡谷内空气清新,秀丽壮观,四周山峦起伏,奇峰异石,令人叹为观止。

  漂流运动是现代人首选的低碳环保、时尚健康的旅游方式。兴隆红河峡谷漂流全程13.8公里,自然落差108米左右,有飞龙出涧、望佛峰、红石谷、龙腾峡谷、白云瀑布、龙龟潭等天然丽景。在峡谷中泛舟穿石绕壁,凌波逐浪惊险刺激,被专家称为“京东第一漂”。

  据了解,漂流区有宽敞的漂流码头、1500条全新皮艇、热水淋浴、特色快餐、篝火晚会,功能完善。景区二期工程已全面开工,2014年10月份全新的游客中心、停车场、接待中心将投入运营,年可接待游客50万人。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
国家4A级景区落牌滦州古城   14-05-20
唐山:滦县景区有了希望工程捐款箱   14-05-15
唐山移动助力清东陵“智慧景区”建设(图)   14-05-13
纵容“逢假必堵”,也是一种懒政   14-05-06
滦州古城景区旅游投资受外地游人青睐   14-04-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1