404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山交警夜间行动1个多小时查获10名“酒司机”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-06-21 10:23 来源:环渤海新闻网  

交警夜间行动1个多小时查获10名“酒司机”

图为民警正在对驾驶人进行酒精检测。付卫峥魏伟摄

  环渤海新闻网消息(旭东 季男 魏伟) 6月19日晚,市公安交警支队二大队统一行动,在辖区设点严查酒后驾驶违法行为。据统计,在1个多小时的时间里,民警查获了10名酒驾司机。

  20时30分许,记者来到学院路长宁道路口时,民警正在逐车筛查过往车辆。20时40分许,民警发现一辆轿车的驾驶人散发出酒气,随即将其带至路口。经现场检测,该驾驶人属饮酒后驾驶机动车。询问中,该驾驶人承认喝了1瓶啤酒。执勤民警对该驾驶人进行了安全警示教育,并依法对其酒后驾驶违法行为处以1000元罚款,记12分。

  20时50分许,一位民警突然跑向路口,骑上警用摩托向西快速驶去,随后几名民警也迅速上了警车,向西快速驶去。记者乘车跟随到现场时看到一辆轿车已被民警控制。记者来到该车驾驶人旁边,闻到浓浓的酒气。民警告诉记者,该车由西向东行驶过程中,突然靠边停车,他们发现情况可疑,立即采取行动,将车辆及驾驶人控制。后经现场检测,该驾驶人属饮酒后驾驶机动车,被处以1000元罚款,记12分。

  21时20分,同样的一幕再次上演,一位执勤民警快速骑上警车,向西追去。记者赶忙上了警车,一路跟随。在友谊路东侧一个停满车的小院子内,一辆轿车被民警控制。民警介绍说,该车在长宁道由西向东行驶时,突然倒车,迅速向西驶离。民警发现该情况后,驾驶警用摩托车迅速跟了上去。经询问,该车驾驶人称参加了朋友聚会,确实喝了酒。经检测,该驾驶人属饮酒后驾驶机动车,被依法处以1000元罚款,记12分。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
丰南民警农村集市宣传安全防范   14-06-16
唐山:玉田交警查获一私运礼花弹的面包车   14-06-16
交警严查酒驾 球迷切勿贪杯   14-06-14
一场降雨考量唐山文明驾驶   14-06-14
男孩赌气离家 民警倾心救助   14-06-12
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1