404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

滦南县交警大队侦破一起交通肇事逃逸案

  环渤海新闻网消息(李跃安 张怀平 成书源)近日,滦南县公安局交警大队经过大量的走访、排查,终将交通肇事逃逸嫌疑人贺某(滦南县人)抓获归案。

  5月18日晚7时30分许,孙某在县城北河公园附近由北向南过马路时,被一辆由西向东的小轿车撞倒,肇事车辆逃逸。交警大队事故中队接报后立即赶赴现场,现场除有一些雨刷器碎片外,无有其它有价值的线索,据目击者反映,肇事车是一辆白色小轿车,其它没有看清。

  事故中队长杜贵富带领民警江顺任、张成文等展开调查,调取现场周边的所有监控录像,对白色和银白色小轿车进行排查,随着一辆辆被排除,一辆无牌白色英伦小轿车引起办案民警的注意。从经过时间也相当的吻合,民警立即沿长宁方向道路两侧村庄进行走访,并与长宁镇派出所取得联系,经查贺某家有一辆白色英伦车,联合调查组到贺家查证,确有一辆白色英伦车,也有一些擦痕,但贺某称是其子驾驶曾翻过车,经过民警网上核查,贺某无证驾驶,擦痕与现场碎片相吻合,确认该车有重大嫌疑。

  5月31日,在事实面前。贺某迫于压力,到交警大队事故中队投案自首,贺某对自己无证驾驶无牌车肇事逃逸的事实供认不讳,此案在进一步审理中。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
唐山:滦南集中整治涉企“五乱”   14-06-20
滦南公安局组织开展食品安全宣传活动   14-06-20
滦南县公安局破获一起抢夺案   14-06-20
滦南葡萄熟啦!(图)   14-06-19
唐山:滦南县南堡镇特色养殖助农增收   14-06-19
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1