404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山丰南“情暖张家口”爱心物资启运(组图)

 
现场为张家口尚义县募捐到的物资
 
 
志愿者们将物资搬运到快递车上
 
 
志愿者们按季节将衣物分门别类
 
 
准备发送到张家口的物资

  环渤海新闻网消息 (周占领 刘芳)6月28日下午,“情暖张家口 助推中国梦”携手“善行唐山”丰南区大型慈善义捐暨爱心物资启运仪式在丰南区文化广场举行。20余家爱心企业及200多名“善行唐山”志愿者代表参加活动。

  此次公益活动由丰南区文明办、“善行唐山”志愿者之家联合主办,丰南区残联、丰南区总工会共同协办。

  在简短的仪式上,现场义捐活动为张家口尚义县征集衣物8吨,约100000件。“善行唐山”志愿者们通过快递的方式为张家口市尚义县红土梁镇首批发送6吨物资,包括衣服、文具、鞋帽、家电等,张家口市尚义县代表接受了物资捐赠。

  据了解,“善行唐山”志愿者之家是一个善行志愿者共修的平台。公益活动始于2012年,曾先后多次举办川藏、甘肃、宁夏的大型捐助活动。今年3月初,“善行唐山”志愿者代表走访了国家级贫困县张家口市尚义县。经过实地考察,发现当地严重缺水,气候属于半高寒干旱区,冬季漫长干冷。常年风沙大,树木成活率低,作物生长期短,恶劣的环境使当地人民的生活十分艰苦。

  从3月份开始,“善行唐山”志愿者们自发组织18个慈善捐助点为张家口市尚义县募捐物资,捐助点分布唐山市路南、路北及丰南、玉田、丰润、滦南等周边县区。截至目前,为尚义县募捐物资达15吨。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
北京一爱心企业捐赠唐山康复村村民空气净化器   14-06-04
唐山向中国华侨历史博物馆捐赠珍贵条幅   14-05-20
爱心校服捐赠青海贫困生   14-05-07
民政部捐赠废旧衣物再生加工项目落户唐山玉田   14-02-11
外籍专家苏希尔10万元奖金捐赠唐钢   14-01-29
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1