您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

康师傅方便面蔬菜包内现头发

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-03 7:23 来源:环渤海新闻网  

康师傅方便面蔬菜包内现头发

  环渤海新闻网消息 7月1日下午,市民于先生拨打本报新闻热线反映,他在不久前购买的康师傅方便面蔬菜包内发现1根头发。

  于先生说,他几天前在一家超市购买了1大包康师傅西红柿鸡蛋打卤面,食用了其中几袋均未发现问题,近日煮食最后1袋方便面时,却发现蔬菜包内有根头发。

  记者透过尚未拆封的蔬菜包包装,看到1根头发混杂在干燥的蔬菜旁。于先生说,他已拨打过包装袋上的客服电话,工作人员承诺唐山地区的业务人员会在1个工作日内解决这一问题,但当天他拨打业务人员电话时却被告知对方有事不能上门。

  随后,记者拨打康师傅控股有限公司方便面部门的客服电话,客服人员表示接到过于先生的投诉,并已转达给唐山地区的同事,业务人员本应于当日上门解决,她对业务人员的工作失误表示歉意。记者询问这种情况该如何赔偿时,客服人员承诺根据国家法规按照10倍予以赔偿,业务人员会将10袋方便面送到于先生家中。于先生对康师傅方便面卫生状况表示担忧,表示不会接受产品补偿。客服人员表示将向唐山地区的业务人员转达于先生的想法,做进一步沟通。

  记者电话联系了“12315”工作人员,其告诉记者,目前工商部门仅介入流通领域的纠纷,如消费者将超市购物小票保存完好,可与超市进行协商,按照《食品安全法》规定销售方最高赔付10倍。如果消费者希望举报厂家,需联系质监部门。 (钱琨)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.