您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

陈波书画展在南湖书画院开展(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-03 7:53 来源:环渤海新闻网  

陈波书画展在南湖书画院开展

图为书法爱好者正在观看展览。

  环渤海新闻网消息 (陈沛玉、吴立勇) 7月1日是中国共产党成立93周年,同日,河南籍书法家陈波书法展在唐山南湖书画院盛大开幕。市有关领导与百余名书画家和爱好者出席了开幕式,并有幸参观了展览。

  陈波先生是中国当代著名的书法家之一,其常年坚持拓碑临贴,笔耕不辍,奠定了书法艺术的坚实基础,成就了独特的书法艺术风格。他不仅擅长毛体书法艺术,而且对岣嵝、甲骨、篆、隶、楷、行等书法艺术也具有很深的造诣,并逐渐形成了自己的艺术风格,他的书法作品多次在全国大赛中获特等奖和一等奖,并在东南亚及欧洲各国多次进行交流、拍卖、巡展。

  市文联主席袁宁表示,陈波先生的这次书法展必将给唐山书法家和喜爱书法艺术的唐山市民带来一场饕餮盛宴,也必将促进唐山、开封两个城市的文化艺术交流的开展。

  唐山东慧房地产开发有限公司总经理郭晓东表示,公司作为协办单位之一,尽些微薄之力,资助陈波先生举行书法展,是为促进唐山与开封的文化艺术交流,推动唐山“文化强市”战略目标的实施贡献一份力量。

  此书法展由唐山市文联、唐山市书法家协会、唐山劳动日报社主办。展览日期为7月1日至7月6日,展期6天。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
著名画家余峰书画展在唐山举办   13-12-24
余峰书画作品展22日开展   13-12-21
唐山工人文化宫职工书画展拉开帷幕(图)   13-10-28
唐山工人文化宫职工书画展拉开帷幕   13-10-22
唐山首个家庭书画展在迁西举办   13-05-10
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.