您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

逛着逛着挎包没了 提醒:购物注意防盗

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-04 8:03 来源:环渤海新闻网  

逛着逛着挎包没了 提醒:购物注意防盗

  环渤海新闻网消息 7月1日下午,市民刘先生拨打本报新闻热线,向记者讲述了其爱人赶集时财物被盗的经过。

  当天10时许,刘先生的爱人挎着一个小包前往开平大集采购,包内装着一个价值400元的新手机,还有200多元现金。集市上人头攒动,拥挤不堪,刘先生的爱人被五花八门的商品吸引,专心挑选想要购买的物品,丝毫没有注意随身挎着的小包被人偷走。刘先生表示,损失的钱财虽然并不多,但没想到小偷竟如此猖狂,能将背在身上的挎包轻松盗走。

  刘先生希望借助本报提醒市民,前往集市或商场等人员密集的购物场所时,一定要留意自己随身携带的财物及贵重物品,避免被盗、遭受损失。

  (钱琨)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
警方提醒长假居家出行谨防盗抢   13-09-30
防盗门拉手遭黑手   13-09-10
唐山路北警方“五字诀”提醒市民防盗防抢   13-09-06
警方提示:新生入学谨防盗骗   13-08-29
唐山:路南公安为市民夏日车辆防盗支招   13-07-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.