404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山一职专表彰“感动校园十大教师”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-09 8:37 来源:环渤海新闻网  

唐山一职专表彰“感动校园十大教师”

  环渤海新闻网消息 (记者 赵雅静 通讯员 王悦)近日,唐山市第一职业中专评选出十位“感动校园”教师,对他们爱岗敬业、教书育人的突出事迹进行了隆重表彰。

  这十位教师中,有像妈妈一样爱护每一位学生,尽职尽责为孩子解决学习生活困难的吴金娜老师;有带病坚持工作,为了守护学生专心学习而放弃住院治疗,每天输完液就上课的李敏班主任;还有自己生活勤俭,却一直坚持关爱资助贫困学生的李冰老师……据介绍,受表彰的老师中多数为党员,他们爱岗敬业、乐于奉献、爱生如子,展现出为人师表的崇高师德风尚。校方表示,此次评选“感动校园十大教师”活动,旨在弘扬教师们敬业、勤业、乐业、守业的工作精神,并以此感染、激励全校教师热爱教育,坚守高尚情操,以奉献精神助推职业教育的全面发展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1